Бумеранг. Все возвращается назад

03.04.2018

Алина жила вполне обычной жизнью и мечтала когда-нибудь встретить свою любовь. В 25 лет на ее пути встретился обеспеченный солидный мужчина. Она приглянулась ему с первого взгляда, а вот он ей нет. Слишком большая разница в возрасте. Но влюбленный не отступал - красиво ухаживал, дарил шикарные букеты, возил заграницу.

Однажды Алина поняла, что любит его. Возвращаясь домой на такси и глядя на мелькающие огни большого города, она вдруг и как-то внезапно, поняла, что теперь без этого мужчины не мыслит своей жизни.

Для Алины наступило время непередаваемого счастья. Любимый снял хорошую квартиру и теперь они жили вместе - только он и она. Вечерами они подолгу лежали в обнимку и разговаривали по душам обо всем на свете.

Но однажды звонок в дверь застал врасплох сонную девушку. Она нехотя подошла к двери, а когда открыла на пороге стояла жена ее мужчины. Она представилась Наташей и со слезами на глазах, срываясь на крик, просила Алину оставить их семью в покое.

Оказывается у них есть ребенок и без папы ему трудно. Но Алина не собиралась вот так просто взять и сдаться. Она сказала Наташе, что не за что не оставит свое счастье и захлопнула перед ней дверь. Женщина какое-то время названивала и устраивала истерики, но потом отступила и больше не тревожила Алину.

А через время, постепенно из отношений ушла романтика. Ее любимый охладел и уже не спешил бежать к возлюбленной с охапкой цветов. Он все больше угрюмо молчал и замыкался в себе. Так прошло полгода. Алине стало казаться, что она ошиблась в своем выборе. Оказалось, ее мужчина жадный и прижимистый. Он начал экономить на всем. Отношения не выдержали и Алина хлопнув дверью уехала жить к родителям.

Через шесть лет она вышла замуж за ровесника, понимая, что вот же - это и есть самая настоящая любовь до головокружения и потери сознания. Вскоре появилась прекрасная дочка, мама и папа налюбоваться на нее не могли. И бизнес пошел в гору. На всем свете было не отыскать семьи счастливее.

Так прошло двадцать лет. Для Алины это были годы нескончаемого счастья. Но однажды она заметила в глазах любящего мужа холодок. Он уже не спешил домой и все чаще оставался допоздна на работе. Сердце жены сразу почувствовало неладное. И не обмануло. У мужа была любовница. Намного моложе него и звали ее тоже Наташа, как и ту, у которой когда-то Алина увела мужа не слушая мольбы.

Алина сходила с ума от ревности. Однажды она не выдержала и набрала номер соперницы. Унижаясь, она просила оставить мужа, ведь у них растет дочка, но в ответ на том конце провода лишь ухмыльнулись.

- Я не собираюсь оставлять свое счастье и буду бороться до конца.

В порыве ярости Алина нашла ключи от квартиры мужа, где он встречался с молодой девушкой, приехала туда и начала со слезами все крушить и ломать. А после собрав вещи села на такси и уехала к родителям.

А после сидя на кухне она горько размышляла. Когда-то она разрушила семью, а теперь вернулся жестокий бумеранг, поломав ее жизнь и оставив в одиночестве. Она прикуривая сигарету с горечью вспомнила плачущую Наташу, у которой она увела солидного мужчину. Она не знала, как сложилась ее судьба, но ей вдруг остро захотелось сказать ей прости...