История из жизни одинокой девушки или принц на белом коне

Здравствуй дорогой читатель, забредший сюда в поиске хороших историй. Хочу рассказать историю, которая докажет, что встретить принца на белом коне можно не только в своих грезах, но и в реальной жизни.

Есть у меня лучшая подруга Настенька. К тому моменту, как произошла эта история, нам стукнуло под тридцатник. Я была уже давно в законном и довольно счастливом браке. Родились двое детишек, а Настьку я попросила стать им крестной мамой.

Дело в том, что любимая подружка грезила о детях. Целыми днями она рассказывала, как мечтает, наконец, родить ребенка. Но для себя рожать она, конечно, не хотела. Как это родить без мужа, да и ответственность это огромная. Одной не справиться.

К тому же ей ну просто катастрофически не везло с сильным полом. Один раз она нарвалась на альфонса, который притворился ну таким любящим и заботливым, а потом занял денег гад такой, и пропал бесследно. После этого жизнь свела ее с парнем, который как оказалось ну очень любил выпивку. Опять не принц попался.

Настя! - хором говорили мы ей с мужем, а давай познакомим тебя с нашим другом? Мужик работящий, деньги есть. Но только разведен и ребенок с ним остался, ну это же мелочи!

Подруга отрицательно замахала головой. Нет, нет, нет. Еще разведенных не хватало. А мы подкололи только - Ага, жди своего принца, да на белом лихом коне! Так и постареешь, да кошками обзаведешься. А в глубине души я сочувствовала подруге. Она настолько мечтала о семье, что принц прискакал во сне! Она четко видела как он едет к ней, и конь белый, вот только лица не разглядела. А он крикнул ей свое имя - меня Антон зовут!

Ну знатно посмеялись мы над такой историей. А через время взяли мы проветриться Настю. Организовали пикничок в лесу, решив весело провести время. Не заметили, как солнце склонилось к закату. Мы ушли на отдых. А Настя задумалась о несбывшихся грезах и села одна тосковать у костра. И тут слышит ветки хрустят и топот.

Она испуганно посмотрела в ту сторону, и видит белого коня, а на нем восседает статный и красивый мужчина. - Простите девушка, мы сильно вас напугали? Оправившись от шока подруга только смогла выдавить

-Да нет... Не очень... Не ожидала в этих дебрях встретить кого-нибудь.

Всадник мило улыбнулся - меня Антон зовут. Шок подруги не описать словами. Не может быть... протянула она. А когда мы вышли из палаток, то от удивления рты пораскрыли. Сидит Настька, а рядом принц на настоящем белом коне.

Оказалось Антон заведовал конным клубом, который находился как раз недалеко от места нашего отдыха.

Вот такой сон который сбылся в точности. В завершение скажу, теперь они счастливы в браке любят друг-друга и растят милую дочку.