Нападение грабителей

03.04.2018

Здравствуйте любимые читатели! Сегодня опять поведаю историю, которая случилась с моей сестрой. В то время она устроилась работать кассиром в игровые автоматы. Работала сменно и часто ее смена выпадала в ночь.

Она запасалась книжками и крепким кофе, чтобы не заснуть, и всю ночь следила за клиентами. Начальник у нее был очень строгим. Зайти мог любой человек и выгнать его строго запрещалось. Охраны не было, в случае опасности под стойкой кассира находилась тревожная кнопка привязанная к охранному агенству. Нажав кнопку они должны были приехать на вызов в течении 10-15 минут.

Работала она давно, и многих клиентов знала очень хорошо. Была среди них женщина Светлана. Но сестра называла ее просто - теть Света. По возрасту она была намного старше сестры, но это не помешало им сблизится.

А еще почти каждую ночь заходил к ним мужчина бомжеватого вида. Напарницы шушушаклись - мол, он принимает наркотики, и вообще тип опасный, лучше с ним не спорить. Когда-то он втянулся в эту азартную игру, заложил квартиру, дорогой телефон и много еще чего, остался на нуле.

Но все равно находил где-то деньги, и снова возвращался к "одноруким бандитам". Играл тихо, лишь иногда просил принести бесплатное кофе, которое раздавалось клиентам.

Сестра конечно его побаивалась, но конфликтов за все время работы с ним не возникало. В глубине души она его не взлюбила. Одет плохо, всегда молчит, не знаешь какие мысли в этот момент у него в голове крутятся. Да и кофе постоянно просит, приходится для него всю ночь бегать.

В одну из смен ничего не предвещало беды. К вечеру подошла теть Света тоже заядлый игроман, а чуть позже и тот мужчина пришел поиграть. Народу было много все игровые автоматы заняты. Люди сидели до глубокой ночи. Обычно к 1 ночи зал уже пустел, но в этот день люди не уходили.

И вдруг сестра увидела подозрительных парней зашедших в зал. Они оглянулись, оглядели зал. И вдруг все почувствовали удушающий газ. Глаза заслезились, начался сильный кашель. Эти парни распылили какой-то газ в надежде, что все люди выйдут, а они молча ограбят кассу. А если останется кассир это не проблема.

Но среди клиентов оказались люди, которые не вышли на улицу, а остались сидеть с сестрой. Это была теть Света, и как не удивительно, тот плохо одетый мужчина, к которому сестра относилась предвзято. Они продолжали сидеть не смотря на то, что дышать было тяжело.

А грабители увидев, что в зале остались люди, свидетели происходящего, быстрым шагом вышли на улицу. Сестра от ужаса происходящего даже не успела нажать на тревожную кнопку. Испугалась. Ведь если они это увидят, мало ли чем закончится. Наверняка они вооружены.

Когда рассеялся едкий дым сестра вздохнула с облегчением. Начала благодарить спасителей. Не ожидала она, что этот как его считали наркоман, так себя поведет. А он только буркнул:

- Да ладно, я же видел что происходит. А теть Света сказала - мы своих не бросаем!

Но к сожалению, эта история все равно закончилась печально. На следующий день рассказали, что эти бандиты не успокоились. Поняв, что в игровом клубе сестры делать нечего, они перешли дорогу и ограбили другой клуб где людей не было.

Кассиршей там работала беременная девушка и когда она потянулась к тревожной кнопке они поломали ей пальцы, а потом убили охранника, который на всякий случай тоже там работал. А девушка в тяжелом состоянии попала в больницу. Вот такая история с несчастливым концом(((