Моментальная прикормка для леща и карася

В сегодняшней статейке спешим поделится с читателями ресурса рецептом уловистой прикормки для ловли карасей и лещей. Ее уникальность в том, что ее не нужно готовить заблаговременно за сутки до поездки на водоем, а делается она максимально просто даже на берегу водоема.

Этот рецепт спасет положение, если, например, рыболов забыл готовую приманку дома или же вовсе не приготовил ее по каким-либо причинам.

Итак…

Чтобы приготовить эту уловистую моментальную прикормку будут нужны хлопья геркулеса и сухари для панировки. Если же готовить прикорм по этому рецепту дома, то геркулес, желательно, измельчить.

В равных пропорциях тщательно нужно перемешать геркулес и сухари, постепенно добавляя воду из водоема. Составляющие прикормки следует тщательно перетирать между собой. Готовность этой прикормки определяется по рыхлой и влажной консистенции. Как только прикормка стала такой, то значит она готова.

Пока рыболов занимается подготовкой снастей, прикормка пусть постоит в сторонке и настоится. После этого из нее можно формировать прикормочные шары или набивать ею кормушку, и забрасывать в перспективный участок ловли.

Солидные караси и неплохие лещи буквально через 10 – 15 минут приплывут на аромат прикормки, а рыболов насладиться активным клевом рыб. Проверено на личном опыте.

Понравилась статья? Нажимите ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал. Еще больше интересных и познавательных статей на сайте https://master-fisher.ru/