ОЧумелые ручки рыболова из Польши

Вы не поверите, но каждая из этих силиконовых приманок была изготовлена не на производстве, а собственными руками по собственным эскизам польского рыболова-умельца.

Представляем для внимания читателей данного ресурса приманки, изготовленные из силикона собственными руками уникального мастера, проживающего в Польше.

Эти уникальные рыболовные приманки – 100%-ная собственноручная работа. В продаже подобные экземпляры приманок имеются только в ограниченном количестве и только по заоблачной стоимости.

Розничная цена (а оптом они не продаются) одной такой силиконовой рыбки – примерно около рублей 900 (российских дензнаков).

Но не возникает ни тени сомнения, что любому отечественному (да и не только) рыболову очень бы хотелось заполучить в свой рыболовный арсенал такую красоту. В идеале не одну силиконовую рыбку, а как минимум две или даже три штучки разной формы.  Конечно же, в тайне от своей второй половинки (она бы не поняла).

Бесконечно жалко, что на эти уникальные приманки для ловли рыбы из силикона придется только лишь любоваться, как на экспонаты из музея.

Однако, не стоит терять надежду, может быть в недалеком будущем умелые китайцы тоже научатся производить нечто подобное, но за гораздо меньшие деньги. Надеемся, что и качество на этот раз не подкачает.

Понравилась статья? Нажимайте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал. Еще больше интересных и познавательных статей на сайте  МАСТЕР-ФИШЕР