Шутка Путина на рыбалке рассмешила весь Интернет

В один из выходных дней 2016 года выходные Президент страны В. В. Путин вместе с главой российского правительства Д. А. Медведевым отправились порыбачить в Новгородскую губернию на остров Липно, который находится на озере Ильмень.

Кто не работает, тот не ест

Глава государства отведал только что сваренную уху вместе с местными рыболовами. Медведев и Путин подошли к костру, где рыболовы ужинали ухой, сидя на скамейках. Перед каждым из них стояла на пеньке тарелка, с ухой. Но, ни Премьеру, ни Президенту не хватило ни пенька, ни тарелки.

Владимир Владимирович не растерялся и разрядил обстановку шуткой:

— Мы с Дмитрием Анатольевичем пока не заработали. Ведь в России как: то не работает, тот не ест. Дмитрий Анатольевич напрасно старался помочь, — пошутил глава государства.

— И точно, не заработали. Ни одного кусочка рыбы у меня нет, – поддержал президента Д. Медведев.+

Через какое-то время перед премьером и президентом на пенках появились тарелки с ухой. В процессе ужина В.В. Путин и Д.А. Медведев обсуждали с рыболовами вопросы, касающиеся регистрации судов, а также методы борьбы с браконьерами.

Понравилась статья? Нажимайте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал. Еще больше интересных и познавательных статей на сайте  МАСТЕР-ФИШЕР