Творожно-сырные катышки. Ни одна рыба не устоит

31.07.2018

Процесс изготовления этих уловистых катышков простой, однако без нюансов не обошлось. До этого момента этот рецепт в Интернете не появлялся.

Будут нужны следующие ингредиенты:

  • Плавленый сырок, в принципе, название не имеет значения;
  • Манная крупа;
  • Хлеб свежий белый или батон;
  • Свежий творог;
  • Гороховая мука.

О пропорциях можно говорить только примерно, поэтому делайте на свое усмотрение.

На приготовление катышков уйдет не более 15 – 20 минут, а приноровившись их можно будет делать даже за 10 – 12 минут.

Приготовление

Пару кусочков свежего хлеба нужно раскрошить в крошку. Корочки лучше отрезать. Затем к крошкам добавить плавленый сырок и размять, понемногу добавляя манку и муку гороховую. Плюс пару ложек столовых творога. Все нужно перемешать до получения однородной массы. Должно получится мягкое и липкое тесто. Из него и нужно скатать катышки. Они отлично держатся на крючке.

Кроме того, получившимся тестом можно набивать и кормушки.

Источник

Понравилась статья? Нажимайте ЛАЙК и подписывайтесь на наш канал. Еще больше интересных и познавательных статей на сайте  МАСТЕР-ФИШЕР