дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Топ-5 лучших футболистов прошедшего тура Лиги Чемпионов УЕФА

9 November 2019

Всем привет, любители футбола! Вы на канале Футбольный ЧЁ, и сегодня мы представляем вашему вниманию нашу новую рубрику, которая станет постоянной. На повестке дня 4 тур, и номинанты должны вас удивить. Поехали!

5 место

Эрлинг Холанд (РБ Зальцбург) 13 голов в 13 игр за РБ Зальцбург, 7 мячей в 4 турах, забивал в каждом, в том числе и с Наполи в гостях. 19 лет, мега талант.- 5 место.

4 место

Занял вратарь “Славии Прага” Ондржей Коларж, который выдержал на Камп-Ноу все 90 минут. 14 ударов по воротам и 6 в створ. Сто процентный удар Пике после углового в 1 тайме, блестящий удар Месси так же в 1 тайме, перекрыл Серхи Роберто, став стеной перед ним и воротами. Не менее круто он занял позицию, когда Месси бил в упор на 77 минуте. Стальные нервы у этого чешского вратаря! Барселона не победила именно благодаря ему, хотя моментов было тьма, в том числе гол из офсайда. Ну, как могли защитники, помогали вратарю, но в целом тащил в матче именно он. Заслуженно 4 место, и стоит обратить на этого парня внимание – он должен отправляться в клуб повыше классом.

3 место

Сон Хын Мин (Тоттенхэм) – дубль в ворота Црвены Звезды. Важнейший матч для ТТХ в ЛЧ и самое главное, что Сон после тяжелейшей психологической травмы, когда зверски вывернул ногу Гомесу, взял и забил два гола! Высочайший профессионализм, трудолюбие, стремление и умение преодолевать любые психологические трудности приводят этого корейца на 2 строчку.

2 место

Родриго (Реал Мадрид) – хет-трик в ворота Галатасарая да еще и голевая передача! Поражает то, что Зидан начинает ротировать состав, и молодые отвечают ему тем же. Ему только 18 лет, а он творит такие голы в главном клубном турнире старого света! Да, Галатасарая – это не топ-клуб, но с чего-то надо начинать. Какая точность в первом голе. Грациозный прыжок во втором.

1 место

Ашраф Хакими (Боруссия Дортмунд) – человек, который переломил ход встречи в матче с миланским Интером. Важнейшая игра в группе, такое напряжение, поражение к началу второго тайма 0-2… Этот марокканец подарил Дортумнду надежду, забив первый гол, а потом и забив решающий – третий. Этот парень дал понять, что и без Марко Ройса Боруссия – это могучая сила, особенно дома! Хакими – это человек, который похоронил все надежды Интер на выход в 1/8 в этом сезоне. И этот же парень огорчил Пражскую Славию, фактически подарив 6 очков Дортмунду. Да, это серьезная заявка. За плэй-офф благодарите Хакими. Поздравляем с 1 местом!

Надеюсь, вам понравился наш Топ-5.

А что вы думаете? Как бы вы распределили места и кого бы вставили? Пишите в комментариях!

До скорой встречи, дорогие друзья! Любите и наслаждайтесь футболом! Подписывайтесь на этот дзен-канал, ставьте лайки, оставляйте комментарии, высказываете свои соображения и наслаждайтесь футболом!