Итальянский салат Руккола с Анчоусами!

29.03.2018

Итальянский салат Руккола с Анчоусами!

Очень Вкусно!

Ингредиенты:

Салат руккола — 100 г.

Анчоусы консервированные в масле — 60 гр.

Оливки Каламата без косточек — 20 шт.

Помидоры Черри — 10 шт.

Мягкий или рассыпчатый козий сыр — 150 гр.

Мука — 1 стакан

Кислый малиновый или брусничный соус — 4 ст. ложки

Способ приготовления:

Перемешать зелень рукколы и кислый малиновый или брусничный соус, слегка помяв. Разложить эту зелень на 2 тарелки. Сверху выложить анчоусы и порезанный кубиками или рассыпчатый козий сыр (чтобы легче порезать мягкий козий сыр нож лучше смачивать в воде). Украсить оливками и, предварительно порезанными пополам, помидорками Черри.

Этот легкий салат с неповторимым вкусом идеально подойдёт и как основное блюдо для завтрака, и как закуска к ужину.

Приятного аппетита!