Салат «Корейская Морковка»!

29.03.2018

Салат «Корейская Морковка»!

Очень Вкусно!

Ингредиенты:

Морковь — 5 крупных шт.

Масло растительное — 3 ст. ложки

Соевый соус светлый — 100 мл.

Уксус — 1 ч. ложку

Чеснок — 4 зубчика

Перец красный острый — 1/2 ч. ложки

Кориандр — 1/2 ч. ложки

Лук репчатый — 1 большая головка

Способ приготовления:

Морковь очистить и натереть на специальной терке (тонкой соломкой).

Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук отделить от растительного масла (наклонив сковороду), больше он нам не понадобится.

Соевый соус, растительное масло (после обжарки лука), уксус, измельченный чеснок, красный перец, кориандр — перемешать и этим соусом залить морковь, накрыть и дать настояться минут 20.

Приятного аппетита!