Суп с Рыбными Фрикадельками!

29.03.2018

Суп с Рыбными Фрикадельками!

Очень Вкусно!

Ингредиенты:

Морская салака — 600 г.

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Крупа просо – 100 г.

Лук репчатый — 1 головка

Масло сливочное — 30 г.

Мука пшеничная — 5 ст. ложек

Соль

Перец

Зелень

Способ приготовления:

Рыбу чистим, потрошим и отделяем от костей. Из костей и голов варим бульон с добавлением лаврового листа.

Мякоть рыбы пропускаем через мясорубку с луком.

Бульон процеживаем, добавляем нарезанную морковь, картофель и промытую крупу.

Варим до полуготовности.

Рыбный фарш солим, перчим и перемешиваем. Формируем крупные фрикадельки (примерно с крупный грецкий орех), обваливаем в муке и опускаем в кипящий суп.

Варим до готовности фрикаделек (фрикадельки готовы ,когда всплывут).

В готовый суп добавляем сливочное масло и даём настоятся 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

Приятного Аппетита!!!