Бог исцелял меня дважды

В детстве зимою я часто простужалась, и это привело к хроническому бронхиту с астматическим компонентом. Когда были приступы удушья, мне делали уколы внутривенно.

В 1992 г. я всерьёз стала исследовать Священное Писание и поняла, что, как христианка традиционной церкви, нарушаю Закон Божий — 10 Заповедей, тем самым не исполняя Божьей воли. Поэтому через несколько месяцев я вновь приняла крещение, заключив завет с Богом в Церкви адвентистов седьмого дня. В то время я работала в двух местах, но мало получала. Летом того же года на работе я очень сильно простудилась и болезнь дала обострение. Вечером первого дня болезни я была не в состоянии пойти на уборку большого учреждения. Ночью стало ещё хуже. Хрипы и свисты при дыхании были слышны во всём доме. Мои сыновья-подростки испугались и предложили вызвать «скорую помощь». Поскольку денег не было, я отказалась. Время было 23.30. Я встала на колени и помолилась примерно так: «Господи, прости меня, что я ещё не знаю, как правильно к Тебе обращаться. Иисус, когда Ты был здесь, на земле, совершал столько чудесных исцелений, бесов изгонял, мёртвых воскрешал. Прошу Тебя, прости мои грехи, коснись Своей исцеляющей рукой меня. Облегчи моё состояние, чтобы я смогла уснуть, чтобы утром иметь силы пойти на работу… Во имя Иисуса Христа прошу Тебя. Аминь».

Часы показывали 23:45. Я, вообще-то, не сразу засыпаю, но в этот раз сразу уснула и проснулась без четверти шесть, совершенно здоровой. Никаких хрипов и одышки! Даже не пошла к врачу за больничным.

В 1996 году гинеколог, после обследования, сказала, что мне срочно необходимо сделать операцию — удалить миому. Идти под нож — не входило в мои планы, тем более, что за операцию надо было платить. Я снова обратилась к Богу в молитве с верою, что Он поможет.

Спустя год мне позвонили из поликлиники и пригласили на приём. После осмотра врач спросила: «Что вы делали?» Я ответила: «Молилась!» «Разве это помогает?» — спросила врач. «Как видите, да!» — был мой ответ. Я подарила ей книгу «Путь ко Христу» и попрощалась.

Слава Господу, Который учит меня через свою Книгу — Библию, как жить. Благодаря Его советам, наставлениям и помощи я веду здоровый образ жизни. Мне уже 66-ой год и никаких лекарств не было необходимости принимать.

Вера Додон, Молдова