"Там было хорошо."Из серии рассказов на завалинке.

Часто вечером мы всей деревней собираемся на завалинке и односельчане рассказывают странные истории...

"...Когда я училась в 9 классе,очень сильно простыла и тяжело заболела.И вот лежу я с высокой температурой,в жутком состоянии и чувствую ,что в ноги кто то лег. Открыла глаза,никого,но чувство тяжести в ногах осталось. Ноги переместила и провалилась, не могу понять до сих пор это состояние,но то ли это был сон,то ли дремота.

Вижу,что лечу я по какой то длинной трубе,руки у меня вытянуты,а волосы ветром обдувает.Оказалась на открытом месте,зеленая трава,цветы,птицы поют,небо голубое,ноги мои ступали по мягкой траве,звучала красивая музыка,такую я никогда не слышала.

Иду и любуюсь ,красота вокруг неземная-умиротворение просто! Тут на встречу вышел человек,одетый полностью в белые одежды,не пойму то ли мужчина,то ли женщина и говорит мне.

"Тебе сюда еще рано ,иди и возвращайся назад."А мне не хочется,уцепилась я за его одежду и борюсь,чтобы не пргнали.Развернул он меня за плечи и я оказалась на узкой тропинке,заросшей мягкой травой,вот тут то я и очнулась.

.А в ушах звучит прекрасная музыка , я долго лежала , не могла вспомнить где же я ее слышала, и не могла понять ,что же это было со мной.На второй день я стала выздоравливать.

Рассказала мужу,но он мне не поверил,а я до сих пор помню это состояние души и картинку,и ту мелодию, хотя прошло уже 30 лет..."

Приходите,подписывайтесь на мои очерки,они все из нашей повседневной жизни!!