Топ 5 самых дорогих автомобилей мира за 2017 года . Вы будите шокированны от цен !!!

30.03.2018

5. Koenigsegg Regera - $1.9 million

Кристиан фон Кенигсегг может быть самым дальновидным строителем каперов в мире сегодня. Его творения являются глубоко личными и, несомненно, новаторскими инновациями. Многие из самых дорогих автомобилей в мире, цена изменений, чтобы соответствовать сложности требований каждого клиента. Regera построена вокруг 5,0-литрового Твин-турбо V8, который откачивает 1100 лошадиных сил.Остальная часть трансмиссии является блестящим отходом от нормы: Regera использует то, что называется системой прямого привода Koenigsegg, в которой небольшой электрический двигатель с кривошипным креплением соединен с двигателем гидравлической муфтой и действует как двигатель запуска.

Затем каждому из задних колес присваивается собственный электродвигатель мощностью около 700 лошадиных сил. С линии, с соединением открытым, Regera чисто электрический привод. Когда гидровлическое соединение закрывает, более малый электрический двигатель заполняет вне дно Кривого вращающего момента. Немногие инновации в автомобиле вызвали такую зависть, как система привода Koenigsegg, и это составляет лишь часть непомерной стоимости.

4. McLaren P1 GTR — $2.59 million

Итак, McLaren P1 GTR больше не существует на рынке, и это никогда не было так, поскольку McLaren продал его из работ, и только 35 были сделаны. Это также автомобиль только для трека. Вы могли бы подумать, что эти факторы выведут ГТП из конкуренции. Не очень! Легковой автомобиль по-прежнему является автомобилем, и этот-красота. Построенный McLaren works как празднование 20-летия Победы McLaren в Ле-Мане и поддерживаемый Департаментом специальных операций McLaren, P1 GTR был продан только в фунтах за 1,9 миллиона фунтов стерлингов.

1000-сильный P1 GTR является одним из самых дорогих автомобилей в мире, потому что это McLaren, и очень особенный. Он оснащен гибридным приводом, сорванным с дерзкого дорожного автомобиля P1, и отличается различными способами. Где P1 имеет разнообразие управляя программы (e-режим, нормальный, спорт, след, и гонка, так же, как all-out “подталкивание” и немедленная кнопка системы голевой передачи силы), GTR имеют обнажанный вниз комплект вариантов. Он имеет фиксированную высоту езды на гоночной подвеске, фиксированное заднее крыло, способное развернуть систему снижения сопротивления, и специально разработанную выхлопную систему. Он едет 225 км / ч на максимуме и идет от 0-60 в 2,4 секунды.

3. Pagani Huayra BC — $2.8 million

Для тех из вас, кто не думал, что это может стать более экстремальным, чем Pagani Huayra, мы даем Вам Huayra BC, самый дорогой Pagani когда-либо сделанный. BC означает Бенни Кайола, итальянский инвестор, который, возможно, владел одной из лучших коллекций Ferrari в мире. Caiola был одним из старейших друзей и наставников Орасио Пагани, и этот автомобиль принимает навязчивый подход Пагани к деталям на еще более умственные уровни.

BC выглядит и звучит как "базовая" Huayra: двигатель по-прежнему получен из AMG и остается 6,0-литровым V-12 bi-turbo, который был настроен демоническими гномами Pagani, чтобы принести вам 790 лошадиных сил и 811 фунт-фут крутящего момента. Все это волшебство проходит через приводные валы штатива, разработанные с помощью программы Le Mans prototype, на задние колеса посредством семиступенчатой передачи Xtrac. Получить то? Передача сама проконтролирована электрогидравлическим возбуждением и синхронизаторами углерод-волокна. Пагани, вечно жаждущая углеродного волокна.

Вот только один из многих способов, которыми БК берет полет с планеты Хуарья: каждый сдвиг в этой динамической передаче был настроен от стандартного Хуайра 150 миллисекунд до 75 БК. Это занимает быстрое время смены и разрезает его пополам.

2. Lykan HyperSport — $3.4 million

Построенный W Motors, Lykan Hypersport является законным первым арабским суперкаром. Мы знаем это, потому что W Motors базируется в Ливане, но также и потому, что Гиперспорт считается первым автомобилем, у которого есть фары со встроенными драгоценными камнями. Есть титан LED лезвия, которые имеют в общей сложности 420 15 карат алмазов. Однако, по словам Ликана, покупатели также выбрали рубины, бриллианты, желтые бриллианты и сапфиры.

Остальная часть машины? Штраф. Он питается от середины задней навесной, Твин-турбо 3,8-литровый шестицилиндровый оппозитный, что пожары около 780 лошадиных сил на задние колеса. Он 0-62 в 2.8 секундах и имеет blistering максимальную скорость 240 mph.

Но действительно: фары сделаны с 240 15-каратными бриллиантами. И именно это делает этот автомобиль одним из самых дорогих в мире.

1. McLaren P1 LM — $3.7 million

McLaren P1 LM-самый дорогой автомобиль в мире в 2017 году. Идите вперед и оспорить его, потому что вы можете. Но сначала рассмотрим предостережения: McLaren на самом деле не строил этот автомобиль. Они построили оригинальный P1, который затем был приобретен Lanzante Motorsports, который кропотливо перестроил P1, превратив почти идеальный суперкар в окончательное произведение искусства, которое однажды запомнится как коронное достижение всего человечества.

Он принимает сигналы от McLaren P1 GTR [см. выше] и легендарного автомобиля McLaren F1 road. Как и F1, LM имеет золотую обшивку в моторном отсеке. А двигатель, который окружает золото-3,8-литровый Твин-турбо V-8. В сочетании с тремя электродвигателями, распределенными между двигателем и задними колесами, P1 LM производит героическую 1000 лошадиных сил.

Эти детали могут не отличить автомобиль в этом списке, который имеет высокие стандарты мощности. Lanzante различает в как франтовск оно. Аэродинамики на трассе. Модифицированное заднее крыло и увеличенный передний сплиттер соединяются вместе с пикирующими самолетами, которые генерируют поразительное 40-процентное увеличение прижимной силы по сравнению с P1 GTR

Если вам понравилось , то ставьте лайки и подписывайтесь на канал !!!!!