Мне 75 лет, но я больше не могу достигнуть оргазма

29.03.2018

Мне 75 лет, и я овдовела четыре года назад после 50-летнего брака. Я пробовала сайты знакомств и встретила двух хороших мужчин в прошлом году. Я занималась сексом с обоими из них, но не смогла достичь оргазма, несмотря на терпеливые усилия с их стороны. Было много прелюдий и стимуляции клитора, а также стимуляции точки G. Время от времени я пользуюсь секс-игрушками, и они тоже не работают- на самом деле они привели к инфекции мочевыводящих путей. Каждый раз, когда я думаю, что я близка, чувство просто исчезает. Я также, как правило, получаю судороги в ногах, когда думаю, что приближаюсь. Мой нынешний партнер терпелив , но я чувствую, что не даю ему полного потенциала. Я слишком стара, и нервные окончания засохли?

Эта проблема аноргазмии довольно распространена среди женщин всех возрастов. Вы могли бы поговорить со своим врачом о гормональных изменениях, которые могут повлиять на вашу способность к кульминации так же легко, как и в прошлом, и посмотреть, есть ли медицинская проблема и медицинское решение - например, добавка к тестостерону. Вы должны также упомянуть и изучить тенденцию ваших мышц к судороге.

Но самое главное, если вы позволите себе (или ему) думать, что это ожидание в порядке, это увеличит ваше беспокойство и сделает еще менее вероятным, что вы достигнете оргазма. Вы сексуально умны, уверены и открыты для экспериментов, поэтому у вас есть много возможностей удовлетворить партнера - даже без оргазма в его присутствии. Будьте более эгоистичны. Крайне важно попытаться наслаждаться партнерским сексом только для чистого удовольствия и эротической связи с людьми. Если вы сделаете оргазм целью, он, скорее всего, останется неуловимым.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди много интересного.

Читайте также: "Всё что надо знать о виагре"