Виторган терроризирует семью Собчак? Измена - не причина развода.

06.04.2018

Ксения о своей семье: “ Я страшно боюсь своего мужа”.

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе уже пять лет. Правда ли, что их брак “идеальный”?

Ксения отмечает в Максиме великолепное чувство юмора и его поддержку во всем. Однако, по словам ясновидящей Кажетты Ахметжановой проблемы все же есть. «С одной стороны, Ксения полностью уш­ла с головой в работу и не так много вре­мя уделяет семье. С другой стороны, я ви­жу, что СМИ постоянно охотятся за ней и подливают масла в ог­онь. Хочу сказать, что муж ее действител­ьно любит. Но тут ес­ть небольшая угроза разрыва отношений. По поводу деторождения – камни показывают троих дет­ей в программе. След­ующим, возможно, род­ится мальчик. Четко беременность сейчас не просматривается. Как вы сами понимает­е, все может изменит­ься», - цитирует ясновидящую издание Дом.ру.

К слову , пока жена балатировалась в президенты, в сети появились снимки, подтверждающие измену супруга Собчак. Девушка отказалась комментировать этот факт, хотя сам Виторган ухмылялся в этот момент. "Это личное" - бросила она журналистам. Но личная жизнь нынешнего политика всегда вызывала интерес у публики, почему же теперь она пытается ее так скрыть?

Недавно Ксения Собчак призналась: “Я страшно боюсь своего мужа”. Она говорит, что человек он не жесткий, но живут они так, как скажет Максим.

В Instagram Ксения рассказала, что после выборов президента РФ они с семьей отправились отдыхать на остров Ко-Кут. Фото в мокром купальнике, выложенные с отдыха вызвали бурю обсуждения в Сети. Похоже, Ксения забыла про образ серьезной дамы-политика. Блогеры возмущены и советуют Ксении “прикрыться”. Впрочем , эпатажной ведущей и теледиве, это лишь льстит. Такое поведение всегда провоцирует слухи и скандалы вокруг Собчак . " В деле хорош любой пиар, пусть даже черный"- так обмолвилась Ксения пару лет назад.

Ксения также выставила фото своего сына Платона, не дав возможности общественности разглядеть его лицо. Добавим, Собчак в конце марта вновь сыграет небольшую роль в “Женитьбе” в Театре Наций.