Цвет настроения синий: тюменцы обсуждают пьяные посиделки подростков на детской площадке

15.05.2018

Пользователи Сети ностальгировали по своей молодости, искали виноватых в уличной вечеринке ребят с горячительными напитками и вспомнили песню Киркорова

Накануне в тюменских пабликах развернулось активное обсуждение под фотографией подростков, распивающих спиртные напитки на детской площадке по ул.Широтная.

«Подростки пьют водку, одна «мертвая», - написал автор постав, пожелавший остаться неизвестным.

Между тем, пользователи Сети разделились на два лагеря: одни встали на сторону детей: «Первый мой опыт употребления алкоголя примерно таким же был...Да лишь бы в митингах Навального не участвовали!...Эх, молодость», - писали тюменцы.

В то время, как другие критиковали происходящее и пытались найти виноватого. К слову, если одна часть комментаторов видели проблему в воспитании подростков, то для других виновников пьяных посиделок стал трек Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»:

- Ну дак цвет настроения синий же, - написал Андрей
- А в итоге виноват Филя Киркоров, - оппонировал Виктор.

К слову, не так давно житель Тюмени написал петицию на имя главы государства с просьбой лишить Киркорова звания «Народный артист РФ» из-за клипа «Цвет настроения синий». Соответствующее письмо появилось на портале change.org. По мнению автора письма, в клипе открыто пропагандируется распущенное и развратное поведение, употребление алкоголя (в том числе малолетними и несовершеннолетними людьми) и используется нецензурная лексика.

http://ng72.ru/news/view/17184