Из ТРЦ «Гудвин» эвакуировали около 350 человек

29.03.2018

Сегодня, 29 марта, в Тюмени экстренно эвакуировали людей из одного из крупных торговых центров города. В ТРЦ «Гудвин» сработала пожарная сигнализация.

Фото: Сергей Филипцов

Об этом NG72.ru рассказал замначальника пресс-службы областного управления МЧС Геннадий Грибич. По его словам, из здания «Гудвина» было эвакуировано около 350 человек сотрудниками торгового центра. На место происшествия выехали несколько подразделений пожарных.

Фото: Михаил Мишин

Сотрудники МЧС обследовали здание торгового центра, но никаких возгораний и задымлений не нашли. По всей вероятности, кто-то просто нажал на кнопку оповещения о пожаре.

Стоит отметить, что по словам очевидцев, всех людей из Гудвина эвакуировали очень оперативно, а через минуту после эвакуации подъехали пожарные.

Напомним, накануне в Тюмени началась проверка всех торговых центров города на оснащенность предметами противопожарной безопасности. Первым под зоркий взгляд МЧСников и прокуроров попал «Сити Молл». После произошедшей трагедии в Кемерово в регионе проверят не только ТЦ, но и детские сады, учебные заведения и другие места массового пребывания людей.

http://ng72.ru/news/view/16359