Обиделся и рассказал про корпоратив в день траура?

29.03.2018

Владелец тобольского ресторана, где отмечали праздник сотрудники центра культуры, рассказал свою версию случившегося

В Сети появилось видео празднования сотрудниками Тобольского центра культуры своего профессионального дня. Все бы ничего, но очевидец, который сделал запись происходящего, был возмущен тем, что работники решили собраться в ресторане в день общенационального траура.

На  кадрах, опубликованных порталом Ura.ru, видно, как очевидец разговаривает с присутствующими в зале. "Сегодня день траура, а вы тут отмечаете свой праздник, да, профессиональный?" - спрашивает автор видео. Отдыхающие на это отвечают, что торжество было организовано заранее, они просили его перенести, но им отказали.

Напомним, 28 марта по указу главы государства Владимира Путина, был объявлен днем траура в память о погибших в кемеровском ТЦ.

Своей версией случившегося поделился с корреспондентом «Нашей Газеты» директор заведения, где прошел праздник.

По словам Алексея Колмакова, то, что в Сети назвали сидящих в зале в тот день чиновниками в корне не правильно, как и назвать встречу работников - корпоративом.

- 28 марта в ресторане собрались обычные рядовые люди - «рабочие лошадки», а само мероприятие прошло без музыки, плясок и пьяных песен, что свойственно корпоративам, - отмечает директор заведения.

По словам Алексея Геннадьевича, обед был запланирован давно и никто из организаторов торжества не обращался в ресторан, чтобы отменить заказ. В среду заведение работало только для этой компании - других людей с города, в связи с последниими событиями, не принимали.

- То, что произошло в Кемерово ужасно. Гостиница «Славянская» первая приспустила флаги в память о погибших еще в понедельник, - говорит директор ресторана.

Между тем, вопросы у владельца заведения есть и к самому мужчине, который снял видео:

- Необходимо проанализировать его состояние и другой вопрос, почему он сам находился в ресторане в день траура? - отмечает директор.

Причиной такого возмущения очевидца, по мнению Алексея Колмакова, могла стать простая обида - мужчину не пустили в ресторан, и тот в свою очередь решил отомстить.

http://ng72.ru/news/view/16358