Щенков замуровали на территории тюменского детсада

15.05.2018

Это не первый случай для нашего города, когда люди замуровывают животных

В минувшую пятницу, 11 мая, в крыльце на территории улицы Стахановцев в Тюмени замуровали двух щенков. Об этом сообщила зоозащитница, которая следила за судьбой животных.

— Сначала их песком засыпали в надежде что не выберутся, а сегодня заживо замуровали!, —  рассказала Светлана.

Между тем, в детском саду, на территории которого произошло столь возмутительное происшествие, о случившемся говорить отказались. Ясность в судьбу животных не смогли внести и сотрудники МКУ «Леспаркхоз». Сообщалось, что сотрудники этого ведомства сегодня пришли на помощь животным, однако корреспонденту «Нашей газеты» там сообщили, что к ним животных с улицы Стахановцев не поступало. О состоянии собак сейчас до сих пор ничего неизвестно.

Напомним, это не первый случай для нашего города. Когда животные оказывались в заточении из-за людей. Например, в декабре прошлого года в подвале дома № 43 на улице Широтной, по словам местной жительницы, управляющая компания намерено замуровала кошек. В этом же месяце стало известно о том, что в доме на улице Газовиков рабочие замуровали на теплотрассе семь псов. Людям пришлось самостоятельно пробивать дыру в доме, чтобы спасти животных.

http://ng72.ru/news/view/17180