Конор Макгрегор атаковал автобус с Хабибом Нурмагомедовым и сдался полиции

06.04.2018

фото из интернета
фото из интернета

Нынешний чемпион UFC в легком весе и один самых популярных, сильных и безбашанных бойцов мира ирландец Конор Макгрегор атаковал автобус с бойцами, в числе которых был Хабиб Нурмагомедов.

Для такого события он специально прилетел в Нью-Йорк, где должен вскоре состоится бой Нурмагомедова и Максом Холлоуэем. Сообщается, что Нурмагомедов как раз находился в автобусе. Макгрегор пытался бросать в автобус урны, все что попалось ему под руку. Его сдерживали около десятка человек, но ему все же удалось разбить стекло в автобусе. В числе пострадавших Майкл Кьеза и Роуз Намаюнас.

Нурмагомедов и Макгрегор уже больше 2-ух лет конфликтуют, но на этот раз дело вышло за рамки регулярных оскорблений в социальных сетях и подколов в интервью. После выходки этой вопиющий выходки Хабиб предложил Корону выйти с ним один на один и решить все вопросы и сомнения касательно кто сильнейший в легком весе на данный момент.

Сегодня MMA Fighting сообщила о задержании Макгрегора полицией Бруклина.

Отметим, что ирландский и российский бойцы уже давно хотят сразиться на ринге, но их бой постоянно откладывается из-за стремлений Конора прыгнуть выше головы. Конор в тот момент очень сильно хотел еще больше славы и больших денег и устроили бой по правилам бокса с Флойдом Майвейзером. Именно из-за этого бой между непобежденным русским и бешеным ирландцем был отменен.