Случай, изменивший жизнь

29.03.2018

Это случилось два года назад, в праздник Крещения. Я находился в сельской местности. Ночью, меня разбудил лай собаки. Я проснулся и посмотрел на время, было около трех часов ночи. В окно попадал свет от фонаря. Я выглянул на улицу и увидел человека, который зашел во двор и двигался в направлении дома.

Этот случай я помню как сейчас.

Человек подошел к двери, подергал за ручку двери, развернулся и пошел прочь, только не к выходу, а к собаке. Я подумал, что это воришка, быстро оделся и вышел. Я обратился к этому человеку, спросил, что он делает ночью в моем дворе. В ответ человек молча подошел ко мне.

Его лица я никогда раньше не видел. Оно было немного испачкано в крови. Этот человек посмотрел на меня, достал из кармана ключ и протянул мне со словами: “Я тебе принес ключ”.

Я зло ответил, что мне не нужен никакой ключ, и велел ему уходить.

– Куда же я пойду? – спросил человек.

Я крикнул, повышая голосом, чтобы он уходил туда, откуда пришел. Человек махнул головой и ушел. Я вернулся в постель и попытался уснуть. Прошло где-то минут десять, как я вдруг вспомнил, что ключ, который этот человек мне приносил, действительно был моим.

Точно такой же ключ с такой же веревочкой я потерял месяц назад. “Откуда этот человек знает, что это именно мой ключ, что я его потерял?” До рассвета я не мог сомкнуть глаз, думая о том, что же это было.

Этот опыт полностью изменил мою жизнь. Что-то толкнуло меня к тому, чем я раньше никогда не занимался – я стал много читать – книги по эзотерике, развитию интуиции. Стал проходить различные курсы.

Как-то само собой я стал заниматься медитацией, начал работать с аффирмациями. Особенно часто я произносил фразу: “Все мои желания сбываются”.

И тут в моей жизни стали происходить необъяснимые явления. Все мои желания стали сбываться – абсолютно все и в любом случае.

И хорошие, и плохие. Стоило о чем-либо подумать, как это незамедлительно сбывалось.

С тех пор я прошу исполнить лишь самые сокровенные желания и отношусь к этому с большой осторожностью. Я часто думаю про тот случай и том человеке – кто он был и откуда. Возможно, придет время и я это узнаю.