Сине-розовый оттенок любви

30.03.2018

Одна интеллигентная женщина решила выступить за справедливость в социальных сетях.
Вот, что она пишет (орфография и пунктуация сохранены):

"Смотрю ленту и плачу. Бедные гетеросексуальные женщины, все перекрасились в цвета радуги. Что же вы делаете? Разве вы не знаете, что в реальной жизни у нас и так 1 достойный мужчина на 10 или 20 одиноких женщин. Многие мои подруги около 40 до сих пор не востребованы или живут с какими-то ничтожествами, хотя по мне, так за ними должна стоять очередь. 
А, оказывается все теперь "за" однополые браки. Тогда я ничего не понимаю. Чему вы радуетесь, одинокие и бездетные? Зачем вы продвигаете это, мамы? Как вы будете объяснять это своим детям? "Сынок, ты не только на девочек смотри, но и на мальчиков. Я это поддерживаю." И у ребенка, у которого до этого такой опции в голове просто не существовало (потому что в книжках и мультиках, слава богу, пока однополой любви нет) она вдруг появляется стараниями самого главного значимого взрослого.
Простите, но вы же сами себе ни мужей, ни внуков таким Макаром не дождетесь."

Эти строки написала режиссер-документалист, мать четверых детей, из них один-приемный ребенок. Она же - жена не российского гражданина, а турецкого банкира, который щедро оплатил ее единственный документальный фильм о сиротстве. Фильм снимался четыре года и претендовал на европейские кинематографические награды. Строго судить ее творчество не будем, ибо тема сиротства до сих пор является острой.

Она пишет о том, что женщины вдруг стали поддерживать однополые браки, хотя надо с фонарем искать мужчину на российских просторах. Их же мало, на одного мужчину приходятся 20 одиноких женщин. Интересно, откуда такая странная статистика? Неужели все женщины России ищут мужчин среди своих соотечественников? А как же иностранные принцы, да кавказские мужчины? Сначала женщину упрекают в том, что она не смотрит в сторону русских мужчин, а потом ее же упрекают, что она смотрит на них и отчего-то не находит. 

Мужчин и женщин всегда достаточно. Если мы считаем общее количество населения в России, то да - мужчин меньше, чем женщин. Но если мы рассматриваем "брачный" возраст, то ситуация вырисовывается совершенно другая. Не совсем понятно беспокойство по поводу небольшого количества мужчин в стране, так как огромное количество одиноких женщин одиноки не потому, что мужчин численно мало, а потому, что мужчин катастрофически мало в качественном смысле. Вообще, а не только в России.

Кому нужен инфантильный нытик и альфонс? Кому нужен неудачник и маменькин сынок? Кому нужен мужчина, который не умеет принимать правильные решения? Эти качества присущи подавляющему большинству современных мужчин "брачного" возраста. Причину надо искать не в них, а в их матерях, которые не сумели из них воспитать мужчин. "Сынок, отдохни, я сама!"- вот типичная философия сердобольных мамочек.

Пожалуй, только ленивый не залез в постель к представителям нетрадиционной ориентации. Какая разница, с кем занимается сексом мужчина или женщина? Какая разница, как строит свою личную жизнь гей или лесбиянка? Можно подумать, что это явление появилось только сейчас. А как же Содом и Гоморра? А как же преследование гомосексуалистов во всех странах на протяжении всей истории человечества? Почему их ориентация вообще увязывается с одиночеством женщин? Может, лесбиянка себя чувствует счастливее с женщиной, нежели с мужчиной? Мы же этого наверняка не знаем.

Удивляет, что женщина, которая тратит свое время на презентации фильма и бесконечные поездки по городам России, не задумывается о том, правильно ли она сама воспитывает своих детей. По сути, приемному ребенку нужна мама, а не просто дом. Пока ее самая младшая приемная дочь имеет только дом. Отсутствие воспитания, моральной поддержки наносит детям больший ущерб, чем если бы ребенок узнал, что есть гомосексуалисты и лесбиянки.

Автор поста упомянула своих подруг, которые живут с ничтожествами. Так, кто же их заставляет с ними жить? У меня есть подруга, которая сумела принять волевое решение уйти от плохого мужа и не побоялась осуждения, строгих традиций, пренебрежения со стороны близких людей. Кавказ - это вам не свободные нравы в российских селениях, и то, женщины находят в себе силы уйти с детьми в никуда. От женщины многое зависит, будет ли она терпеть ничтожество рядом с собой или начнет уважать себя.

Поэтому сентиментальные сообщения в адрес одиноких женщин, мол, они так не найдут мужчин, лучше оставить при себе и заняться, наконец, воспитанием своих детей. Разумеется, если автор поста хочет вырасти достойных людей. Иначе получается, что ее старшая дочь в свои 15 лет не знает, кто такой Сталин, зато знает, что есть однополые браки.