Не едьте девушки за границу замуж - там жизнь не сахар

09.04.2018

Эта история была рассказана мне одной моей знакомой - Инной. Она не искала знакомств с иностранцами и не думала никогда , что выйдет замуж и уедет в другую страну. Так получилось, что она в школе дружила с одним мальчиком, родители которого уехали и увезли сына жить в Израиль, когда ему было 13 лет. Их общение с Инной прервалось. Но когда стали очень популярны социальные сети , они случайно нашли друг друга. Стали много переписываться, доверять друг другу разные тайны. В результате через год общения по интернету решили пожениться. Их родители были довольны. Потом была красивая свадьба. Подруги Инны ей завидовали. Она слала им фотографии из Израиля, куда её увёз молодой муж Антон.

Целый год Инна жила с Антоном у его родителей, поскольку своего жилья у парня не было. Она старательно учила иврит, потому что ей объяснили что без знания языка она никогда не найдёт работу. Так как она не работала, то все домашние дела постепенно навалили на неё. Мама Антона и две его сестры, которые жили с ними превратили Инну в прислугу. Стали много ей хамить. Денег муж не давал даже на самое нужное.

Потом однажды он сказал ей, что хватит быть халявщицей, никто не обязан её кормить. Нашёл ей работу - убирать дома богатых людей. Она очень обрадовалась, что у неё будет работа и она наконец то сможет себе купить хотя бы новое платье. Но оказалось, что так как гражданство она не оформляла, то официально её принимать на работу не будут и деньги будут перечислять на банковскую карту её мужа. Она целый месяц с утра до ночи убиралась, мечтая о покупках. Но когда наконец то пришёл день зарплаты, услышала от мужа, что у него давно был на счету банковском минус и теперь её зарплата сразу пошла на оплату его долгов.

Ещё несколько месяцев она прожила в Израиле, пытаясь накопить денег на билет назад в Москву. За это время её муж завёл новую пассию, на которую тратил деньги , заработанные Инной.

Когда она вернулась из Израиля долго не рассказывала своим родителями и подругам как там обращался её муж. Но потом однажды её прорвало и она поделилась своими обидами с близкими. Сказала, что за время своей жизни за границей познакомилась со многими девушками, которые рассказывали ей аналогичные истории. Как приехали влюблённые, надеясь создать семью. И как потом за их счёт жили их израильские мужья, ни в чём себе не отказывая и заводя любовниц из местных.