По поводу заработка в интернете. Что важнее всего.

30.03.2018

У меня есть постоянная работа, которая отнимает у меня много сил. Но я никогда не упускала возможность заработать в интернете, когда это было возможно.

Я периодически изучала сайты со статьями про возможности зарабатывать в интернете. Было такое, что меня несколько раз обманывали. Чем больше накапливался опыт, тем яснее я понимала, что посещение сайтов и просмотр видео это не то, на что стоит обращать своё внимание. Никогда я "не велась" на обещания огромных заработков, но тратить ценное время на глупости тоже не хотелось.

Расскажу о позитивном опыте, о том как получалось занимаясь интересными вещами реально заработать.

В те времена, когда ещё не было множества фоторедакторов, я освоила фотошоп. На моё счастья в социальных сетях тогда не было такого огромного количества групп. Я создала группу по обработке фотографий, позвала модераторами девочек, которые охотно стали приглашать тоже людей в группу и не менее охотно помогали людям редактировать фотографии. Мы сидели все вечера и помогали оформлять детские и свадебные фотоальбомы. Потом группа разраслась и мы стали за свою помощь брать небольшую плату. Это был интересный опыт и неплохой заработок.

Затем я была модератором многих групп в социальных сетях. Получала от администраторов групп плату за то, что тратила своё время постоянно и ежедневно добавляя интересные фотографии и статьи в группы. Поскольку я очень старалась, чтобы контент был уникальным, то пользовалась популярностью и самое главное мне нравилось этим заниматься.

Позже я зарабатывала, продавая своё рукоделие на ярмарках мастериц. Мыло варила, картины вышивала, вязала. С удовольствием постигала разные техники рукоделия. Так как общаться с людьми я всегда любила, то поиск покупателей моих работ всегда был для меня не в тягость.

Есть хорошая пословица "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". За те годы, которые я подрабатывала в интернете я поняла как это важно быть позитивным человеком и не просто общаться в социальных сетях, а быть внимательнее к людям. Так и появляются друзья. Которые и есть главное богатство любого человека. Я всегда зарабатывала благодаря окружающим меня людям, ведь это они лайкали мои работы и статьи, в результате чего странички мои становились всё популярнее, их рассматривало всё больше других людей. В итоге успешно продавалось всё: картины, статьи, услуги по наполнению сайтов и групп контентом.