Вся магия в особом маринаде! Сочный стейк из куриной грудки

3 April 2018

🔸на 100 грамм - 126.13 ккал🔸Белков - 19.51 🔸 Жиров - 4.83 🔸 Углеводов - 1.22🔸

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка - 500 г
  • Лимонный сок - 2 ст. л
  • Цедра лимона - 2 ст. л
  • Оливковое масло- 2 ст. л.
  • Чеснок - 10 г
  • Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.

Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.

Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.

Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.

🔸на 100 грамм - 126.13 ккал🔸Белков - 19.51 🔸 Жиров - 4.83 🔸 Углеводов - 1.22🔸

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Наслаждайтесь вкусом, но не забывайте поставить "👍" и подписаться на канал, чтобы всегда приготовить что нибудь вкусное и полезное без лишних калорий.