Умеют ловить не только преступников! Проворные полицейские поймали котят всего за 15 минут

09.05.2018

Эта история произошла в 2013 году в Нью-Йорке, в метро. Движение поездов на одной из линий было остановлено из-за котят, которые оказались на рельсах в районе Бруклина. Сотрудники метрополитена обнаружили пушистых беглецов на открытом перегоне между станциями. Они пытались спасти их, но безрезультатно. Котята от пережитого страха не давались в руки. Для безопасности "охотников" за котятами, руководство даже пошло на крайние меры и обесточило пути.

И это в Нью- Йорке, утром, в самый разгар рабочего дня! Пассажирам честно объяснили причину остановки поездов. И надо отметить, что ни один из них не возмутился. Все, наоборот, рвались помочь спасти котят. Их так и не удалось поймать. Машинистам было приказано следовать в районе этой станции на самой малой скорости.

А вечером того же дня на перегон прибыли полицейские. Наверное, они применили какие-то секретные навыки в поимке беглецов или котята просто к вечеру устали и выбились из сил. Но беглецы были пойманы всего за 15 минут живыми и здоровыми. Молодцы!

Интересно, у нас в Москве остановили бы движение на метрополитене? Стала бы наша полиция ловить котят?