Впечатления от Бали

Бали считается лучшим островом-курортом в мире. Это место воплощения тропической идиллии. На Бали действительно есть все! Разнообразие этого небольшого острова поражает.

# 1 На Бали есть немного всего. Есть знаменитые пляжи для серфинга, центральные тропические леса, храмы и дворцы Убуда, рисовые поля Джатилуви, а также вулканы, удивительные места для дайвинга и буйный речной рафтинг. Бали, богат культурным и природным ландшафтом, чтобы увлечь самых предвзятых путешественников. Его богатая и разнообразная история индуизма пронизывает буквально все. Это уникальное сочетание индуизма лежит в основе красоты Бали в сочетании с теплой улыбкой людей. Ну где вы можете найти остров с таким прекрасным балансом? Бали, уникален! Это идеальный тропический островной рай.

# 2 Уникальная и увлекательная культура. Балийская культура очаровала воображение туристов с ранних черно-белых фильмов Чарли Чаплина, сделанных во время его визита в 1930-х годах. Балийские индуисты поклоняются множеству божеств, уникальных для своей ветви религии. Высшим богом балийского индуизма является Саанг Хиан Видхи Васа, который находится рядом с Вишну и Шивой. Эти убеждения пронизывают все. Утром каждый магазин, дом, отель и ресторан делают подношения в маленьких банановых листьях, а храмы находятся на каждом дереве и в каждом углу. Церемонии проходят ежедневно и так, по всему острову.

# 3 Серфинг, солнце и море. Бали является «меккой» для серферов с 1970-х годов. Волны там мирового класса и с идеальными параметрами. От Улувату и Импоспиблей в Буките, до Чангу и Балиана - весь остров - рай для серферов! Первыми иностранцами на Бали, были хиппи и редкие туристы в 1960-х годах. В настоящее время на Бали множество школ, лагерей и магазинов для серфинга, каждый год, привлекающие энтузиастов от учащихся до профессионалов со всего мира. Если серфинг - это не ваше увлечение, в Лембонгане и Менджангане есть фантастические центры для дайвинга и подводного плавания, парусные виды в Сернагане и просто отдых на пляжах, которые простираются вокруг острова.

# 4 Шоппинг. На Бали рай для покупателей. Местные ремесленники специализируются на батике, корзинах, серебре, резьбе по дереву и картинах. Рынок Убуд, вероятно, является одним из самых популярных среди путешественников, поскольку он находится в центре города. Огромное количество сувенирных лавок, на любой вкус. Различные магазинчики от, эконом класса, до торговых центров премиум уровня.

# 5 Кухня Бали. Ресторанов, кафе и местных забегаловок, на Бали, великое множество, причем разной ценовой политики. Вы можете заплатить всего 50 долларов или целых 500 долларов, чтобы съесть одни из лучших блюд в Юго-Восточной Азии. Так же на Бали находятся удостоенные мировых наград рестораны, такие как Sarong, Metis и Kayaputi, которые предлагают невероятные кулинарные изыски. Баксо - восхитительный суп с лапшой и говядиной, который, можно найти повсюду, кукуруза или ягунг - это основной продукт на пляже, и на каждом углу. Различные блюда из риса, сатай, карри, лапша, свежайшие морепродукты, фрукты и овощи.

Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!