4 соблазнительных образа с водолазкой

Продолжим великолепие водолазки (бадлона, гольфа, битловки) в образе. На этот раз расскажем все о сочетаниях с брюками.

#С джинсами. Водолазка подходит к любому фасону джинсов. Ее можно носить, как на выпуск так и заправленной. В случае когда заправлена, обязательное наличия ремня в джинсах. Если сумочка однотонная то акцент сделайте на обуви. Обувь подойдет любого стиля, лишь лакированная - исключение.

#С брюками. Здесь так же как и с джинсами гольф благоприятно будет сочетаться с любыми брюками. Хорошо добавить украшений, что сделает ансамбль намного интереснее. Можно водолазку выпустить и обтянуть пояском, что красиво подчеркнет вашу талию.

Очень стильно будет смотреться полностью черный лук. Выглядеть станете стройнее и выше.

#С костюмом. Всем кто предпочитает более деловой стиль, тем хорошо подойдет сочетание гольфа с брючным костюмом. Подойдут варианты совпадающие по оттенку, также различных по оттенку и цвету.

#С комбинезоном. Предпочитающим такой комплект без сомнения будет удобно и свободно. Комбинезоны могут быть выполнены из любых тканей и материалов, включая кожу. Все будет смотреться стильно. К тому же с комбинезоном удобно скрыть, что хотим, чего летом бывает крайне сложно сделать.

Надо знать:

Если ваш тип фигуры "груша"- маленькая грудь и большие бедра, тогда водолазку следует надевать с шарфом (чтобы уравновесить зрительно верх-низ).

Если у вас также "груша" но грудь и бедра примерно одного размера, тогда данная рекомендация к вам никак не относится. Носите смело без дополнений.

Когда фигура перевернутый треугольник, подойдут водолазки в обтяжку, а низ наоборот должен быть объемным.

С формой фигуры "яблоко" ,обтягивающие водолазки лучше сменить на "оверсайз" - чуть объемнее.

Особенной привлекательности. С нами это легко - Ваша привлекательность.

Здесь самый свежий контент, быть модными и стильными. Чтобы его всегда иметь под рукой, и никогда не жалеть (когда никак не знаешь, что надеть и как правильно носить) Подписывайтесь.