Алена Водонаева официально объявила о разводе с Алексеем Косинусом

28 June 2019

Алена Водонаева официально объявила о разводе с Алексеем Косинусом

Через месяц Алена Водонаева снова официально станет свободной женщиной. Менее чем через два года после свадьбы брак бывшей звезды «Дома-2» с музыкантом Алексеем Косинусом распался.

Второй брак Алены Водонаевой просуществовал еще меньше, чем первый. С первым мужем Алексеем Малакеевым телеведущая развелась менее, чем через четыре года после заключения брака, хотя бизнесмен ушел от нее за полтора года до официального расторжения брака.

В сентябре 2017 года бывшая участница «Дома-2» повторно вышла замуж. На этот раз ее избранником стал музыкант Алексей Комов, более известный как DJ KOSINUS или ZESKULLZ. Алена уверяла, что в этот раз все по-другому, и несмотря на крайне короткий роман, предшествующий их свадьбе с Косинусом, им удастся построить крепкую семью.

Супруги везде путешествовали в месте, а минувшим летом даже подтвердили клятвы верности друг другу, сыграв еще одну свадьбу в Лас-Вегасе. Увы, это не спасло их брак от кризиса.

Неизвестно какая именно черная кошка пробежала между Аленой и Алексеем, но 26 июня они подали на развод по обоюдному согласию. Позже Водонаева официально объявила о предстоящем расторжении брака с Косинусом. В своем Инстаграм телеведущая сообщила, что они с мужем вновь станут свободными людьми уже в конце следующего месяца – 30 июля.

При этом экс-звезда «Дома-2» уточнила, что они с музыкантом расстаются друзьями и после подачи документов на развод даже пообедали вместе, уже не как пара, а как друзья.

«Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми», - написала в своем посте Алена – «А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ».

Водонаева также заверила, что они с Косинусом расстаются без взаимных обид, желают друг другу только счастья и новой любви.

«Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу», - добавила знаменитость в заключение посвященного разводу поста – «Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо».

Больше интерессных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/