Анджелина Джоли изменила фамилию после развода с Брэдом Питтом

Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта, наконец, подошел к концу – суд поставил жирную точку на браке одной из самых ярких голливудских пар. Как передает издание The Blast, после развода актриса отказалась от фамилии, взятую после свадьбы, изменив ее во всех документах, включая водительское удостоверение.

Суды, где велись слушанья о расторжении брака Брэда Питта и Анджелины Джоли длились более двух лет. И вот на днях бракоразводный процесс, начавшийся осенью 2016 года, наконец, подошел к концу. После оформления развода 43-летняя актриса приняла решение отказаться от двойной фамилии Джоли-Питт, которую она носила в последнем браке.

Энджи вернула себе девичью фамилию. Теперь во всех документах знаменитости снова значится фамилия Джоли.

Отметим, что, хотя суд и расторг брак Бранджелины, остается еще ряд нерешенных вопросов, которые бывшим влюбленным предстоит уладить. Речь идет о разделе имущества, а также опеке над совместными детьми актерской пары, которая стала главным камнем преткновения в их разводе.

Бывшим супругам не удается прийти к согласию в этом вопросе, так как Анджелина хочет получить единоличную опеку, а Брэд категорически против ограничения его права на общение с детьми.

Напомним, что звезды Голливуда состояли в близких отношениях более 10 лет. Но официально пара узаконила свои отношения лишь за два года до расставания – в 2014 году. Поводом для развода актеров стало несогласие Джоли с методами воспитания детей, которые использовал Питт.