Эдвард Ферлонг сыграет Джона Коннора в шестой части «Терминатора»

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Эдвард Ферлонг появится в шестой части «Терминатора» - актер вернется к роли Джона Коннора в фильме «Терминатор: Темные судьбы».

Радостную новость для любителей франшизы озвучили создатели киноленты в рамках фестиваля Comic-Con 2019 в Сан-Диего.

Отметим, что шестая часть «Терминатора» должна выйти на большие экраны уже будущей осенью. Премьера фильма запланирована на 31 октября 2019 года.

«Терминатор: Темные судьбы» является прямым продолжением второй киноленты франшизы – «Терминатор 2: Судный день», вышедшей в 1991 году.

Именно во второй части «Терминатора» зрители впервые увидели Эдварда Ферлонга, сыгравшего тогда 10-летнего Джона Коннора. К слову говоря, эта роль молодого актера была отмечена премией «Сатурн», также 13-летний актер за эту роль получил премию MTV Movie Award в номинации «Лучшая прорывная роль».

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Правда, головокружительной карьеры после успеха фильма «Терминатор 2: Судный день» у Ферлонга не последовало. После выхода второй части «Терминатора» юный актер сыграл несколько ролей, а потом Ферлонг начал пропадать с больших экранов.

Эдвард перебивался эпизодическими ролями, а также снимался в независимом кино. Кроме этого, у актера начались проблемы с алкоголем и наркотиками, что также отложило отпечаток на его актерской карьере.

Добавим, что ранее появлялась информация, что в фильме «Терминатор: Темные судьбы» появится Линда Хэмилтон в роли Сары Коннор, а Арнольд Шварценеггер сыграет доброго киборга по имени Карл.

Режиссером шестой части «Терминатора» выступил Тим Миллер, а продюсерами - Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон. Также в фильме появятся такие актеры, как Маккензи Дэвис, Наталия Рейес, Диего Бонета.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/