Хэлли Бери устроила фотосессию в мокрой майке без белья в день рождения

15 August 2019

фото из открытых источников
фото из открытых источников

В день своего 53-летия актриса Хэлли Берри доказала, что ей еще есть что показать. Звезда «Бала монстров» устроила себе фотосессию в мокрой майке без белья, засветив свою упругую грудь.

Накануне известная американская актриса Хэлли Берри отпраздновала свой день рождения. Звезде Голливуда исполнилось 53 года и отпраздновала она эту дату весьма необычным способом.

Именинница устроила себе откровенную фотосессию, снявшись в мокрой майке белого цвета. Белья под этим нарядом у звезды «Бала монстров» не оказалось, поэтому в кадр попала ее восхитительная грудь, а проступающие соски прикрыла лишь надпись на топе: «Клуб без лифчика».

Результатами пикантной фотосессии Хэлли поделилась в своем Инстаграм. Публикация тут же собрала массу положительных откликов и вовсе не потому, что комментаторы побоялись как-то задеть чувства звезды в ее день рождения.

Фолловеры справедливо заметили, что Берри выглядит гораздо моложе своих лет, ведь на вид ей можно дать максимум 35 лет, а ее формам могут позавидовать даже совсем юные девушки.

Время будто неподвластно над звездой «Бала моестров», поэтому поклонники не перестают поражаться тому, как актрисе удается выглядеть так молодо и красиво в ее возрасте.

Под фото голливудской звезды в мокрой майке поздравления с днем рождения перемешиваются с вопросами о секрете молодости Хэлли, но их она оставила без ответа.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/