дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Яна Кошкина появилась в «голом» платье на фестивале «ЖАРА»

26 July 2019

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Накануне в Баку состоялась торжественная церемония открытия музыкального фестиваля «ЖАРА». Это грандиозное событие традиционно привлекло внимание артистов из разных стран.

Гости фестиваля выстроились перед красной дорожкой, спеша похвастать фигурами и обновками, которые прикупили специально для этого мероприятие. Один из самых эффектных нарядов продемонстрировала на «ЖАРЕ» актриса и телеведущая Яна Кошкина, которая в этом году выступила в роли ведущей музыкального форума. На открытии фестиваля звезда сериала «ЧОП» появилась в «голом» вечернем платье с одним рукавом.

Дизайнерский наряд, сшитый на заказ московским модельером Ириной Степановой, подчеркнул сразу все достоинства фигуры Яны. Облегающее платье позволило гостям мероприятия оценить соблазнительные изгибы тела красотки, а глубокое декольте открыло окружающим вид на внушительный бюст эффектной брюнетки.

«Изюминками» дизайнерского платья стали асимметрия рукавов и ткань, из которой оно выполнено. Полупрозрачный нежно-лиловый материал, декорированный цветочной вышивкой, скрыл лишь интимные зоны Кошкиной, оставив большую часть ее стройного тела практически неприкрытой.

Кадрами с фестиваля «ЖАРА» актриса поделилась в своем Инстаграм. Подписчики Яны пришли в полный восторг от ее эффектного образа, отметив, что в Баку Кошкина выглядела сногсшибательно, впрочем, как и всегда.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/