Японка поразила мир оригинальным исполнением песни «Миллион алых роз»

Исполнительница из Японии поразила мир кавером на хит Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Дуэт ICHIGO TANUKI подарил новую жизнь старой песне, исполнив ее на японском языке.

Японской певице по имени Нацуки удалось так восхитительно и эмоционально спеть, что в ее композицию буквально влюбились ее соотечественники. Более того, многим русскоязычным слушателям японская версия «Миллиона алых роз» понравилась куда больше оригинала в исполнении примадонны. Клип на песню дуэта набрал множество лайков и исключительно положительные отзывы.

Клип на этот кавер снял в городе Хатиодзи супруг девушки – россиянин по имени Виталий, который уже семь лет живет в Токио. Он же является вторым участником дуэта ICHIGO TANUKI и в клипе аккомпанировал жене на гитаре во время исполнения песни. По словам музыканта, большинство японских слушателей даже не догадываются, что это композиция не исконно японская и поражаются, узнав правду.

«Когда я говорю о происхождении песни на концертах, зрители очень сильно удивляются», – отметил муж певицы.

Ранее данный сингл завоевал популярность в Японии, а теперь покоряет и слушателей, знакомых с творчеством Пугачевой. Русскоязычные пользователи, признали исполнительницу «суперочаровательной» и отмечаю, что на Нацуки не только приятно слушать, на нее еще и приятно смотреть. Голос девушки русскоязычные слушатели называют восхитительным, а исполнение очень трогательным.

Многие также выразили мнение, что хит Аллы Борисовны на японском языке звучит гораздо лучше и мягче, нежели на русском. Также юзеры отмечают, что это именно тот случай, когда непонимание смысла песни идет на пользу.

Стоит отметить, что «Миллион алых роз» давным-давно пробовала исполнять на японском и сама Пугачева. Творчество примадонны очень впечатляло ее коллегу из Японии Токико Като. В свое время японская певица пригласила Аллу Борисовну в страну восходящего Солнца, где они вместе спели этот хит на японском языке. Позже Като включила эту песню в свой постоянный репертуар.