Инстаграм мамы Тимати заблокировали из-за непристойного видео с 5-летней внучкой

25 August 2019

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Симона Юносова подверглась жесткой критике со стороны общественности и наказанию со стороны администрации Инстаграм. Причина этого – видео с 5-летней внучкой без бюстгальтера.

Мать Тимати души не чает в своей внучке Алисе и выкладывает в Инстаграм кадры с ней гораздо чаще, чем собственные снимки и фотографии своих сыновей. Но сейчас Симона Юнусова не может этого сделать, так как администрация Инстаграм заблокировала ее аккаунт с сотнями тысяч подписчиков из-за видео с внучкой, которое было сочтено непристойным.

Ролик, ставший причиной блокировки страницы женщины, был снят на Мальдивах, куда Тимати отправился вместе с семьей праздновать свой день рождения. На видео можно увидеть, как Алиса учится нырять в бассейне под бдительным присмотром своего звездного папы.

На записи 5-летняя девочка появляется в маске, и с баллоном с утяжелителем. Вот только сетевых моралистов возмутил тот факт, что 5-летняя наследница рэпера в момент съемки была лишь в плавках от купальника, но без бюстгальтера. Из-за этого пользователи соцсети сочли видео непристойным и нажаловались на него.

Когда Инстаграм Симоны заблокировали на сутки, она даже не сразу поняла, в чем дело. После разблокировки Юнусова получила уведомление от администрации соцсети о нарушении правил контента. О каких именно нарушениях идет речь она поняла, когда заметила отсутствие «непристойного» видео с Алисой, которое было удалено.

После этого мать Тимати признала свою вину, принесла публичные извинения пуританам от Инстаграм и пообещала исправиться. Симона заверила, что отныне будет снимать 5-летнюю внучку только в бюстгальтере, чтобы его отсутствие не травмировало психику окружающих.

Вот только похожее видео с полураздетой Алисой осталось на странице ее бабушки и, похоже, что жалобы на мать Тимати продолжили поступать из-за него, так как Инстаграм Симоны снова был заблокирован.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

На данный момент при попытке открыть профиль Юнусовой появляется надпись: «К сожалению, эта страница недоступна» и предупреждении о возможном удалении аккаунта или использовании недействительной ссылки.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/