Женщина хочет развестись с мужем, потому что он никогда с ней не спорит

25 August 2019

фото из открытых источнико
фото из открытых источнико

Жительнице ОАЭ доказала, что причиной разрушения семьи может стать не только обилие проблем в отношениях, а их полное отсутствие. Ей приелись чересчур скучные семейные отношения без ссор – чрезмерную любовь мужа она сочла достаточным поводом для подачи документов на развод.

Многие семейные люди мечтают, чтобы конфликтов и проблем в их семьях было поменьше, а проявлений любви – побольше. Они жаждут безусловной любви партнеров и идеальных отношений без ссор, но, как оказалось, это может разрушить брак точно так же, как и частые споры, что доказала на личном примере жительница ОАЭ.

Женщина недавно обратилась в шариатский суд в эмирате Фуджейра с просьбой о расторжении ее брака. Притом причину для развода она указала крайне необычную. Дамочка недовольна тем, что муж чересчур ее любит.

За год после свадьбы супруг жительницы ОАЭ ни разу не поспорил с ней и даже помогает ей с домашними делами. Семейную жизнь без ссор инициаторша развода считает настоящим адом, поэтому и решилась на крайние меры, которые точно шокируют «проблемные» семьи.

«Он никогда не кричал на меня и не отвергал меня. Меня душит его любовь и привязанность. Он даже помог мне убрать дом», - выдвинула крайне странные претензии на суде женщина – «Я жажду одного дня споров, но это кажется невозможным с моим романтичным мужем, который всегда прощал меня и осыпал меня подарками. Мне нужна настоящая дискуссия, даже спор, а не эта беспроблемная жизнь и послушание».

фото из открытых источнико
фото из открытых источнико

Муж любительницы споров также присутствовал на первом судебном заседании по делу о разводе. Он пояснил ошеломленным претензиями истицы судьям, что его единственной целью было «стать идеальным и добрым мужем» и он не считает, что сделал что-то плохое. Увы, ему попалась уникальная женщина, которой не хочется, чтобы ей угождали.

Мужчина признался на суде, что шел буквально на все, чтобы супруга была им довольна. Однажды, когда жена пожаловалась на его вес, видимо пытаясь спровоцировать семейную ссору, он сел на диету и начал заниматься спортом.

Житель ОАЭ даже получил перелом ноги в результате своих усилий. Его возлюбленная этого не оценила, как и другие поступки мужа, но, тем не менее он не желает с ней разводиться и попросил судей посоветовать его жене передумать.

«Несправедливо судить о браке по первому году, все учатся на своих ошибках», - приводит слова мужчины Khaleej Times.

К счастью для него, суд отложил рассмотрение дела, чтобы дать супругам шанс на примирение. У мужчины появилась возможность закатить жене громкий скандал, о котором она так мечтает, и заставить ее поменять свои планы.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/