Ларри Кинг: «Моя мама родом из Беларуси»

29.03.2018

Один из самых известных в мире журналистов и телеведущих Ларри Кинг рассказал о том, что его связывает с Белоруссией. Как оказалось, он имеет белорусские корни.

На днях Ларри Кинг брал интервью у известного бизнесмена, инвестора, а с недавних пор и писателя - Гари Вайнерчука. Телеведущий спросил своего собеседника, как тому удалось попасть в ТОП-40 самых влиятельных предпринимателей младше сорока лет, возглавить рейтинг талантов в сфере социального маркетинга по версии журнала Forbes, да еще и писать книги, которые попадают в список бестселлеров The New York Times.

«Я получил большое преимущество от эмиграции», - ответил телеведущему Вайнерчук – «Я родился в Беларуси, в бывшем Советском Союзе».

В ответ на это Кинг сделал неожиданное признание, что и сам имеет белорусские корни.

«Моя мама из Беларуси», - признался журналист.

Гари отметил, что не знал об этом, а Лари ответил, что его мать кажется родом из Минска. Его гость, родившийся в Бобруйске, констатировал, что от его родного города до белорусской столицы всего 40 минут езды.

Запись беседы Ларри Кинга с Гари Вайнерчуком опубликовал в своем Инстаграме портал probusiness.

Напомним, что Ларри Кинг – не настоящее имя телеведущего. Настоящее имя ведущего Larry King Now Лоуренс Харви Зейгер (Цайгер). Родился всемирно известный тележурналист в Нью-Йорке в 1933 году в еврейской семье Эдди и Дженни Зейгер.

Отец Кинга также не потомственный американец – в США он эмигрировал из Австрии.