Лидию Федосееву-Шукшину госпитализировали

22 June 2019

Не успели доктора выписать из больницы Бари Алибасова, отравившегося средством для чистки труб, как на больничной койке оказалась его супруга Лидия Федосеева-Шукшина. 80-летняя актриса была экстренно госпитализирована в Москве.

Несчастье, которое 4 июня случилось с Бари Алибасовым, негативно сказалось и на состоянии здоровья его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пока 72-летний музыкальный продюсер проходил лечение от отравления в НИИ им. Склифосовского, его 80-летняя жена признавалась, что чувствует себя плохо.

Но после выписки Бари Каримовича, который до сих пор полностью не восстановился после употребления средства для чистки труб, состояние актрисы ухудшилось.

Минувшей ночью звезде «Калины красной» потребовалась помощь медиков в связи с обострением бронхиальной астмы. У Народной артистки РСФСР случился приступ удушья. Лидия Николаевна не стала шутить со здоровьем и сразу же вызвала скорую помощь.

Прибывшие на вызов медики провели ингалирование своей звездной пациентке, однако ожидаемого эффекта оно не принесло. Поскольку самочувствие Федосеевой-Шукшиной не улучшилось, врачи решили доставить ее в больницу.

Госпитализацию актрисы уже подтвердила журналистам ее дочь.

«Она была госпитализирована», - сообщила журналистам Ольга Шукшина, младшая дочь жены Бари Алибасова – «Ей этой ночью стало плохо».

Однако распространяться о состоянии здоровья матери Ольга Васильевна не стала.