Памела Андерсон бросила футболиста Адиля Рами из-за измен

26 June 2019

Памела Андерсон официально объявила о том, что снова стала холостячкой. 51-летняя актриса со скандалом рассталась со своим бойфрендом Адилем Рами.

Когда Памела Андерсон закрутила роман с игроком сборной Франции и ФК «Марсель» ее поклонники сочли, что это скоротечные отношения, которые вскоре закончатся. Однако оказалось, что Адиль Рами имеет серьезные намерения в отношении своей избранницы и разница в возрасте его не пугает.

Вскоре после начала романа звезда «Спасателей Малибу» переехала к футболисту в Францию, бросив свою жизнь в США, а позже пара объявила о помолвке. Однако спортсмен оказался вовсе не таким мужчиной, каким считала его невеста.

Когда все уже считали, что Андерсон наконец обрела личное счастье в лице молодого возлюбленного, она неожиданно узнала, что он никогда не был ей верен.

Узнав об изменах Рами 51-летняя актриса поспешила разорвать с ним отношения. О том, что она бросила защитника клуба «Олимпик Марсель», звезда Playboy публично объявила в Инстаграм, не став скрывать причину разрыва своей помолвки.

«Это трудно принять. Последние 2 года моей жизни были большой ложью», - написала Памела под совместным снимком с Адилем – «Меня обманули, заставили поверить, что у нас была „большая любовь“?».

Андерсон призналась, что возлюбленный жил двойной жизнью и это известие ее опустошило. Актриса вспомнила, что в прошлом футболист шутил, что у его товарищей по команде любовницы живут рядом с женами на одной улице, а теперь она узнала, что верностью не отличался и ее избранник, и также ей изменял.

«Он называл тех мужчин монстрами, однако это еще хуже. Он лгал всем», - возмутилась американская кинозвезда, которой снова разбили сердце – «Как можно контролировать сердца и умы двух женщин?».

По словам звезды «Спасателей Малибу», она узнала об одной любовнице Рами, существование которой он скрывал. При этом Памела выразила уверенность, что жених изменял ей не только с этой женщиной, а были и другие.

Более того, оказалось, что расставание с Адилем из-за его измен не прошло мирно. Андерсон заявила, что вынуждена покинуть Францию, где она уже успела обзавестись собственным бизнесом, из-за угроз со стороны бывшего возлюбленного. Якобы Рами угрожал ей, что контролирует местные СМИ.