«Плюс-сайз» модель Искра Лоуренс устроила фотосессию в нижнем белье в горах

Английская манекенщица Искра Лоуренс побывала на новой фотосессии в горах США. Притом фотосет «плюс-сайз» модели получился весьма пикантным, ведь позировала красотка на фоне скал в одном нижнем белье.

С тех пор, как в модельном бизнесе увеличился спрос на пышные формы, у моделей категории «плюс-сайз» полно работы. Особо востребованной является английская манекенщица Искра Лоуренс. Она регулярно участвует в различных показах, снимается для известных глянцев и принимает участие в разных фотосессиях.

28-летняя «плюс-сайз» модель охотно соглашается даже на откровенные фотосессии, позируя в купальниках, нижнем белье и даже без него. Притом пышнотелая красотка предпочитает показывать фотографии «без фильтров», чтобы поклонники видели ее такой, какая она есть, со всеми достоинствами фигуры и «изъянами» на теле.

На днях Искра приняла участие в очередной фотосессии, проходившей на фоне гор в Юте (США). На этот раз Лоуренс предложили рекламировать бренд нижнего белья, поэтому фотосет получился весьма пикантным.

В рамках рекламной фотосессии «плюс-сайз» модель позировала на фоне небольшого скалистого горного склона, поросшего густой зеленой травой, который расположен в районе американского города Канаб. При этом на фотографии, показанной знаменитой англичанкой в Инстаграм, она изображена в эротичном кружевном комплекте нижнего белья розово-персикового цвета.

Рекламный снимок традиционно оказался неотфотошепленным. На полуобнаженных ягодицах и бедрах Искры, позировавшей спиной к камере, можно легко рассмотреть «корочку» целлюлита. Однако Лоуренс, даже зная об этом, счастливо улыбается на камеру, ведь она любит себя со всеми недостатками и пытается научить этому других.

Кстати, поклонников «плюс-сайз» модели ее «изъяны» не смутили. Фолловеры так обрадовались виду тела своей любимицы в нижнем белье, что даже не заметили ее сообщение о том, что эротические наряды рекламируемого ею бренда скоро поступят в продажу, а сразу бросились засыпать Искру комплиментами.

Больше интерессных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/