Победительница «Евровидения - 2016» Джамала впервые стала мамой

29.03.2018

Известная украинская исполнительница Джамала впервые познала радость материнства. В семье победительницы «Евровидения – 2016» родился сын.

Радостной новостью о рождении первенца певица сама поделилась с поклонниками посредством своей страницы в социальной сети Инстаграм.

«Наш маленький принц. Моя лучшая песня. Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов. 27.03.2018», — сообщила в своем микроблоге 34-летняя артистка.

Отцом ребенка Джамалы стал ее супруг Бекир. Ранее певица сообщила, что имя для малыша они долго выбрали вместе с мужем и в итоге остановили свой выбор на крымско-татарском варианте.

Исполнительница также рассказывала, что не планирует уходить в декретный отпуск, а вернется к работе буквально сразу же после выписки из роддома – через две недели после родов. Судя по всему, обязанности по воспитанию новорожденного Эмира-Рахмана лягут на плечи нянь.

Отметим, что Джамала продолжала работать в привычном графике и на протяжении всего срока беременности. Все девять месяцев артистка активно снималась, писала новые песни и оставалась в числе жюри музыкального проекта «Голос».

«Это свободный выбор каждой женщины — или сидеть дома, или быть активной весь срок», - отвечала Джамала на упреки в нежелании поберечь себя и отдохнуть перед родами – «Женщина в положении — она же не больна, значит, может работать столько, сколько считает нужным, если у нее нет никаких противопоказаний».