Представитель Заворотнюк ответил на слухи о раке у актрисы

25 August 2019

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Актриса Анастасия Заворотнюк назвала бредом известие об ее онкологическом заболевании. При этом представители актрисы называют разные причины того, почему заслуженная артистка России отметила свое выступление в театре.

Анастасия Заворотнюк давно исчезла с «радаров» поклонников – актриса не посещает светские мероприятия еще с середины весны, да и в соцсетях особой активности она в последние месяцы не проявляет. Фанаты знаменитости заподозрили, что причина ее «исчезновения» кроется в болезни.

Поклонники даже разглядели на шее главной няни страны небольшой шрам, напоминающий те, что остаются после биопсии загрудных узлов. А анонимные источники сообщили журналистам, что врачи подозревают у звезды «Моей прекрасной няни» злокачественную опухоль мозга.

Сообщение о том, что Анастасия не будет участвовать в постановке «Все мужчины делают это», лишь укрепило догадки фанатов. Подлила масла в огонь и заменившая ее в этом спектакле Ирина Сотикова, которая заявила, что Заворотнюк приболела.

Слухи о раке у 48-летней актрисы, которая недавно снова стала мамой, уже прокомментировали несколько ее представителей. Но они называют разные причины отмены спектаклям артистки. Помощница главной няни страны сообщила, что та прекрасно себя чувствует и сейчас отдыхает с дочерью в Италии, поэтому и отказалась от участия в постановке. Известие об онкологии у Анастасии она назвала фейком.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

В то же время агент Заворотнюк сообщил, что она вовсе не больна, а занята сейчас оформлением документов для детей, поэтому и не появляется на публике.

«Ребята оформляют документы. Петя же (муж актрисы Петр Чернышев) американец, вот и девочкам гражданство оформляет», - объяснил «исчезновение» звезды ее представитель.

Сама актриса рассказывать о состоянии здоровья представителям прессы отказалась.

«Я не хочу комментировать бред», - сообщила 48-летняя артистка корреспондентам «КП» в телефонном разговоре – «У меня все в порядке».

А вот концертный директор Анастасии Стас Христов и вовсе ничего не знает о причинах отмены спектакля актрисы и о ее предполагаемом раке. Зато он пообещал, что Заворотнюк вскоре сама все расскажет о своем здоровье и появившихся слухах.

По словам Христова, он сейчас ведет переговоры с федеральным каналом о большом интервью актрисы, которое выйдет в эфир в сентябре.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/