Прикованный к коляске Билан расхохотался от бессилия

Дима Билан не унывает даже во время пребывания в больнице. Даже не имея возможности передвигаться без инвалидной коляски, артист продолжает улыбаться и строить планы на будущее.

У артистов, как известно, рабочий график расписан на несколько месяцев вперед. Однако Диме Билану пришлось срочно вносить коррективы в свои планы, которые нарушила неожиданная серьезная травма. На днях артист сломал ногу, перенес операцию и теперь пребывает в больнице.

Но эта травма не сломала дух певца – в записанном накануне видеообращении к поклонникам исполнитель заверил общественность, что не намерен предаваться унынию. Более того, Дима расхохотался над своим временным бессилием и пообещал использовать выпавшее ему свободное время с пользой.

«А поеду-ка я рофлить на рентген!», - со смехом произнес Билан в начале обнародованного ролика.

Исполнитель также показал на видео катание на инвалидной коляске по больничным коридорам и процесс своего обследования, а именно процедуру ЦДС сосудов нижних конечностей. Никаких отклонений у артиста в ходе его проведения выявлено не было.

«Все уже хорошо», - заверил в заключении своего видеообращения певец – «Скоро буду бегать!».

Под видео Дима оставил длинный пост, в котором объяснил, что намеченные на март концерты ему придется перенести на осень. На сцену Билан планирует вернуться уже через две недели, но первые выступления после травмы будут короткими, и он будет осуществлять их сидя. А продолжить гастролировать артист планирует уже в апреле.

Певец пояснил подписчикам, что гастроли – это постоянные перелеты и большие нагрузки, ведь его выступления длятся более двух часов. А в ближайшее время такие нагрузки ему противопоказаны.

«Вернуться на сцену хочу со 100%-й уверенностью и быть на максимуме своих возможностей», - пояснил фолловерам исполнитель – «А реабилитация должна быть максимально серьезной и качественной!».

Дима также рассказал, что уже придумал, как потратить внезапно освободившееся время. В свой больничный Билан планирует продолжить работу над записью нового альбома, а также сделать сюрприз для переживающих за него фанатов в виде «многообещающего сингла».