Пугачева устроила разгром после слов выругавшейся Сердючки

Андрей Данилко поделился воспоминаниями о сотрудничестве с Аллой Пугачевой и о ее взрывном характере. В частности, шоумен вспомним о разгроме, который примадонна устроила съемочной группе мюзикла «За двумя зайцами».

Накануне Алла Пугачева отмечала свое 70-летие. В день юбилея примадонны многие коллеги публично поздравили именинницу и поделились с прессой воспоминаниями об эпизодах, связанных со знаменитой певицей. В том числе поделился воспоминаниями об общении с Аллой Борисовной украинский шоумен, продюсер и исполнитель Андрей Данилко.

Артист, более известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, давно знаком с Пугачевой. Однако, как признался Андрей в интервью «СтарХиту», обращаться к примадонне он стеснялся. Но однажды певица сама обратилась к украинскому шоумену с просьбой.

Данилко был утвержден на главную роль в мюзикле «За двумя зайцами», где должен был сыграть роль Тони Коровяк. Но Алла Борисовна хотела сама сыграть вместе с Максимом Галкиным, которому досталась роль Алексея Чижова и с которым у нее на тот момент уже два года был роман. Артистка позвонила к Сердючке с просьбой уступить ей эту роль.

Шоумен вспоминает, что тогда был сильно загружен из-за постоянных гастролей. На тот момент он уже начал путать день с ночью из-за недостатка отдыха, поэтому даже не сразу понял, чего именно от него хочет Пугачева.

«Она мне про этих "зайцев" – ничего не понимаю», - приводит издание слова Андрея – «Потом – что хочет сыграть с Максимом. Наконец дошло».

Данилко конечно же уступил свою роль Алле Борисовне, тем более перспектива сократить количество съемочных дней его только обрадовала. В итоге артисту досталась другая роль – Светланы Марковны, и он имел возможность поработать на одной площадке со знаменитой певицей.

Сердючка признается, что работать с примадонной было очень непросто. При этом шоумен подчеркнул, что Пугачева, несмотря на взрывной характер, всегда отличалась честностью и справедливостью.

«Она справедливо всех строила», - констатировал Андрей.

Артист также признался, что съемочная группа побаивалась Аллы Борисовны и даже не сказала ей, что в финальной сцене они с Данилко плохо получились из-за неправильно выбранного ракурса.

А вот Андрей открыто заявил примадонне, что отснятая сцена – это го*но, так как из-за съемки сверху у них видны лишь головы и ноги. После того, как артист выругался, Пугачева устроила боязливым киношникам серьезный разнос.

«Куча людей глядит в монитор и боится сказать», - поделился воспоминаниями Данилко – «Ой, какой разгром она всем устроила! Пока не перезаписали эпизод, не успокоилась».