Строитель потребовал с Киркорова через суд 7,5 миллионов

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Филипп Киркоров будет судиться со строителем, который потребовал с него деньги за проведенный ремонт. Поп-король отказывается выплачивать долг в 7,5 миллионов из-за некачественно выполненных работ.

Сейчас Филипп Киркоров живет вместе со своими детьми в роскошном особняке, который расположен на полуострове в Живописной Бухте. На его участке, помимо всех стандартных удобств, есть бассейн, теннисный корт, личный пляж и даже небольшая часовня.

Поп-король приобрел огромную усадьбу в Мякининской пойме Москвы-реки специально для своей большой семьи. Певец обустроил там не только комнаты для Мартина и Алла-Виктории, но и для своего отца с женой, тети Мари, которой он доверил воспитание своих детей, и даже две отдельные комнаты для его наград и ценных подарков.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Но оказалось, что Филипп Бедросович лишь частично оплатил услуги строителя, который благоустраивал его шикарный особняк. Он задолжал огромную сумму, в связи с чем строительная компания, которая проводила в 2017 году ремонт во владениях Киркорова, подает на него в суд.

Корреспонденты «Комсомольской правды» выяснили, что поп-король остался должен строителям 7,5 миллионов рублей. Однако певец, похоже, и не думает отдавать истцу не выплаченную часть гонорара и предпочитает решить спор в судебном порядке.

«Люди не понимают слов, поэтому встретимся в суде», - заявил изданию директор артиста Геннадий Рыбак.

Почему Филипп Бедросович не полностью рассчитался со строителем, журналистам объяснила подруга исполнителя. Как оказалось, дело не в финансовых проблемах Киркорова, а в претензиях к компании, выполнявшей ремонтные работы.

Собеседница «КП» вспомнила, что в прошлом с аналогичной ситуацией сталкивалась Анастасия Волочкова, у которой строители пытались отсудить деньги.

«А потом выяснилось, что ремонт, который они сделали, нельзя назвать качественным», - пояснила приятельница поп-короля.

Она констатировала, что та же проблема, что была у балерины, возникла и у Киркорова. Певец остался недоволен качеством ремонта, поэтому и заплатил строительной компании лишь часть гонорара.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/