В Финляндии создали духи из человеческого пота

24 August 2019

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Рекламное агентство Mirum Helsinki из Финляндии создало уникальный парфюм в рамках рекрутинговой кампании. Неповторимым его делает крайне необычный ингредиент – человеческий пот, пишет Flash Nord.

Духи под названием Creative Essence были созданы из таких ингредиентов, как можжевельник, морская соль и другие традиционные для парфюмерной индустрии компоненты. Изюминки новому аромату придал один совершенно нетрадиционный ингредиент.

В парфюм добавили пот всех сотрудников рекламного агентства. Как уточняет MSN, в Mirum Helsinki работают представители 19 национальностей и все они предоставили свой пот для необычной рекрутинговой кампании.

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Создатели Creative Essence не планируют пускать свои духи в продажу. Парфюм будут получать в подарок соискатели, резюме которых больше всего впечатлит представителей рекламного агентства из Финляндии. Необычный аромат из человеческого пота станет своеобразным приглашением на собеседование в компанию.

Представители Mirum Helsinki шутят, что все работники пожертвовали своим потом в надежде «соблазнить» будущих коллег. Творцы Creative Essence уверены, что соискатели не устоят перед уникальной смесью человеческого пота, страсти и любопытства, которая источает амбиции, разнообразие, а также творческую культуру.

Больше интересных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/