В Сети заговорили о второй беременности Анастасии Костенко

28 June 2019

В Сети заговорили о второй беременности Анастасии Костенко

Похоже, вскоре Дмитрий Тарасов станет многодетным отцом. В Сети появились слухи, что нынешняя жена футболиста готовится к рождению еще одного малыша.

Дмитрий Тарасов никогда не скрывал, что мечтает, чтобы в его доме звучало много детских голосов. Построить большую семью футболист планировал с Ольгой Бузовой, к которой ушел от первой жены Оксаны, подарившей ему дочь Ангелину.

Однако за без малого пять лет брака ведущая «Дома-2» так и не родила спортсмену ребенка, а вот его третья жена Анастасия Костенко забеременела еще до свадьбы.

Вскоре общая дочь пары отпразднует свой первый день рождения, но, похоже, Милана будет не единственным ребенком в их семье. Модель не раз говорила, что разделяет мечты мужа о большой семье, но отмечала, что заводить второго ребенка они с Дмитрием будут лишь после того, как она полностью восстановится после первых родов.

Но поклонники Анастасии мало верят ее словам, ведь когда-то она обещала завести первенца лишь через несколько лет после свадьбы, а сама на тот момент уже носила под сердцем дочь Тарасова и откровенно лгала о своих планах.

На днях в Сети появились слухи, что звездные супруги уже готовятся к рождению второго малыша. Якобы Костенко вернулась из отпуска в Италии уже беременной, следовательно, пополнение в ее семье появится уже в начале следующего года.

Сами будущие родители эту новость пока никак не комментируют, что и не удивительно, ведь о первой беременности Анастасии они заявили лишь тогда, когда ее живот невозможно было скрыть. Догадки прессы основываются лишь на словах анонимного источника, но и этого оказалось достаточно, чтобы хейтеры Ольги Бузовой уже представили себе ее реакцию на это известие.

Развод с Тарасовым ведущая «Дома-2» переживала очень тяжело и новость о рождении второй дочери у бывшего мужа ее вряд ли обрадовала. Ненавистники телеведущей уверены, что известие о том, что Дмитрий счастлив и вскоре обзаведется большой семьей, о которой мечтал, точно отразится на ее эмоциональном состоянии.

Больше интерессных новостей читайте на нашем сайте https://belkanews.by/