Про большую попу и другие свойства

31.03.2018

Представьте себе, что у Вас есть Попа. Именно так, с большой буквы. Ровная, мягкая, 120 см в обхвате. Знатная такая Попа.

И Вы с ней боретесь. Вы мечтаете, чтоб она стала как-то поменьше, 90 см в идеале. Конечно, Вы понимаете, что это вряд ли, ну тогда хотя бы 100. И Вы что-то делаете: в тренажерном зале ее изводите, обертываниями занимаетесь, едите меньше сладкого, отчего совсем мучительно и Вам и попе... Даже рекламный каталог клиники пластической хирургии листаете.

А она, родимая, уже 123 см. «И кому я с такой широкой кормой нужна?» – вздыхаете Вы...

А кто-то в это же время сидит и мечтает именно о такой девушке. Чтобы прямо длины руки не хватало, чтоб ее обнять. И чтоб в зобу дыханье сперло. Ведь у нее ж не только Попа, наверно – у нее богатый внутрений мир. А попадаются под руку все какие-то худосочные пустышки.

А Вы боретесть с нею – с чьей-то мечтой. И тем самым - со своим свойством, которое Вам для чего-то дано.

Поговорим про другие свойства. Про стремление у чувственным удовольствиям, например. Допустим, любите Вы красную рыбку и авокадо. А еще – бархатные и меховые подушки. А еще - массаж с ароматическими маслами. Но надо экономить и откладывать, а Ваши удовольствия весьма дороги в условных единицах. И Вы частенько наступаете на горло собственной по... собственной песне, пытаясь ее искоренить как вредную. Вы говорите себе: «Надо откладывать», «надо экономить», «надо скопиить 100 000 долларов к своему сороколетию», и даже какое-то время получается, а потом опять – 3 подушки, поход в ресторан в гордом одиночествеи 3-месячный абонемент на массаж в индийский спа-салон.

И вот этот набор наполняет Вас больше, чем осознание того, что Вы смогли, нет, ну все-таки смогли, через терни к звездам и через бешеные лишения, но все равно смогли!!!- накопить уже 70 тысяч из 100, и надо еще чуть-чуть поднапрячься ,и...

А кого-то - наоборот. Свойства у всех разные, и их конфигурации тоже. И именно их и надо применять, не ломая себя под общую гребенку. Хотите выяснить свои? www.annavaasi.com/5