27-летняя учительница должна провести «жизнь в тюрьме».

Родители подростка, который якобы занимался сексом в классе с учителем, 27 лет, говорят, что она должна провести «жизнь в тюрьме»,

Бретань Замора обвиняется в совершении сексуальных действий 13-летнего мальчика.

Родители 13-летнего мальчика из Аризоны говорят, что замужний учитель, обвиняемый в совершении сексуальных действий на него в своем классе, и ее машина - «монстр», который должен «провести остаток своей жизни в тюрьме».

Бретань Замора, 27-летний учитель шестого класса в Академии Лас-Брисас в Гудиере, осталась в тюрьме по многочисленным обвинениям, в том числе по нескольким пунктам сексуального поведения по уголовным делам с несовершеннолетним и изнасилованием ребенка.

Судебные документы,говорят, что родители мальчика нашли сообщения на сайте между ним и учителем, исповедующим их любовь, а некоторые были графическими, содержащими описания конкретных половых актов.

Замора также отправила мальчику свои фотографии голые и в нижнем белье, согласно судебным документам, просмотренным Республикой Аризона.

В одной переписке мальчик предположительно сказал ей, что хочет снова заняться с ней сексом.

"Я знаю детка! Я хочу тебя каждый день без ограничения по времени, - предположительно ответила она. Жертва рассказала родителям, что Замора совершила сексуальные действия с ним в классе, 8 марта и в ее машине месяцем ранее.

Полиция сообщила, что 21 марта их связали с директором школы о предполагаемом проступке, и она была арестована.

Замора ранее призвала извиниться перед родителями, но утверждала, что никогда не занималась сексом с их мальчиком, - и даже с мужем умоляла отца мальчика не писать заявление в полицию.

«Он сказал, что это началось в классной группе, где она поговорила с ним, а затем он флиртовал с ней,но ничего не было.

«Он сказал нам, что они целовались и занимались сексом», - добавил его отец.

Сообщается, что мальчик стал грустным после того, как предположительно связался с учителем, и родители обвинили школу в том, что она попыталась развернуть дело под ковриком.

«Мы учим своих детей, что таких монстров вообще нет», - сказал отец мальчика. «Но в реальном мире есть монстры. Бретань Замора - монстр».

Он добавил: «Я хочу, чтобы она провела остаток своей жизни в тюрьме».

Подписывайтесь на мой канал и следите за продолжением этой истории....